Молодость зависит от самоидентификации
Эрика
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Эффект плацебо никто не отменял.
Гость
знакомый 40+,законченный ретроград, от кнопочной мобилы избавился года два назад.считает себя молодым,а женщины после 30 у него- не первой свежести. Ему дашь все 50+,неважно, кем он себя считает
Гость
Хмм... Заболевания постепенно приходят?
Нет, не думаю.
Когда человек не включает старпера и молод душой, то это конечно чувствуется, но время не обманешь.
Нет, не думаю.
Когда человек не включает старпера и молод душой, то это конечно чувствуется, но время не обманешь.
Гость
Успокаивайте себя сколько угодно. Молодость зависит от того, как люди вас оценивают. Нужно, на самом деле, внимательно слушать как люди вас воспринимают - обращаются "девушка" или "женщина", и т.д. Сами себе в зеркале мы все кажемся красивыми - особенно женский пол малокритичен к собственной внешности (это даже удивительно как очевидные не красотки мнут себя королевишнами).
Биологическая молодость зависит от бега ДНК по кругу времени, и пока что я не видела ни одного тому контраргумента. А вот что человек чувствует мысленно - так никто не запрещает быть ни молодым, ни старым в своем волшебном внутреннем мире. Мне, например, как графу Калиостро, 3000 лет. И в прах я пока от этой мысли не рассыпалась, и люди в очереди называют "девочкой", "мы вот за этой девочкой стоим" 😂
mynameisinfinityаndilovetits
я живу в европе и тут такх отморозков полно, мужебабы, трансухи, жирухи, есть окнечно инормальные, но у меня есть знакомая на вид лет сто, татуировки на руках, одевается в стиле девушек до 30 это ужастно, все время делает макияж, и она пугает людей, на нее без шуток собаки гавкают и дети плачат, я непонимаю что у нее в голове, но это полный бред
Гость
К сожалению болячки не спрашивают чувствуешь себя молодым или нет, прицепляются гады. Просто одни про них ноют и ноют, чем достают окружающих. А другие бурятся с ними втихаря, продолжая улыбаться и ведя свой привычный образ жизни.
Доля правды в этом есть, но решающее значение имеет генетика и образ жизни.
Василий
Нет. Сколько всяких молодящихся людей обоих полов я видел! Смотрятся смешно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 684 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой50 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В общем годы человека (вернее их интерпретация) зависит от того, к какой категории он сам себя причисляет. Или нет?