Согласны ли вы, что молодость зависит от самоидентификации? То есть, если человек относит себя к молодым, то и другие будут считывать исходящие от него сигналы, флюиды. И наоборот доказано, что если чел считает себя сам старым, то и заболевания постепенно приходят. В общем годы человека (вернее их интерпретация) зависит от того, к какой категории он сам себя причисляет. Или нет?
знакомый 40+,законченный ретроград, от кнопочной мобилы избавился года два назад.считает себя молодым,а женщины после 30 у него- не первой свежести. Ему дашь все 50+,неважно, кем он себя считает
Гость
[1634425279]
Хмм... Заболевания постепенно приходят? Нет, не думаю.
Когда человек не включает старпера и молод душой, то это конечно чувствуется, но время не обманешь.
Гость
[1415980525]
Успокаивайте себя сколько угодно. Молодость зависит от того, как люди вас оценивают. Нужно, на самом деле, внимательно слушать как люди вас воспринимают - обращаются "девушка" или "женщина", и т.д. Сами себе в зеркале мы все кажемся красивыми - особенно женский пол малокритичен к собственной внешности (это даже удивительно как очевидные не красотки мнут себя королевишнами).
Биологическая молодость зависит от бега ДНК по кругу времени, и пока что я не видела ни одного тому контраргумента. А вот что человек чувствует мысленно - так никто не запрещает быть ни молодым, ни старым в своем волшебном внутреннем мире. Мне, например, как графу Калиостро, 3000 лет. И в прах я пока от этой мысли не рассыпалась, и люди в очереди называют "девочкой", "мы вот за этой девочкой стоим" 😂
mynameisinfinityаndilovetits
[1913415204]
я живу в европе и тут такх отморозков полно, мужебабы, трансухи, жирухи, есть окнечно инормальные, но у меня есть знакомая на вид лет сто, татуировки на руках, одевается в стиле девушек до 30 это ужастно, все время делает макияж, и она пугает людей, на нее без шуток собаки гавкают и дети плачат, я непонимаю что у нее в голове, но это полный бред
Гость
[3614788485]
К сожалению болячки не спрашивают чувствуешь себя молодым или нет, прицепляются гады. Просто одни про них ноют и ноют, чем достают окружающих. А другие бурятся с ними втихаря, продолжая улыбаться и ведя свой привычный образ жизни.
Гость
[3614788485]
Гость
К сожалению болячки не спрашивают чувствуешь себя молодым или нет, прицепляются гады. Просто одни про них ноют и ноют, чем достают окружающих. А другие бурятся с ними втихаря, продолжая улыбаться и ведя свой привычный образ жизни.
Доля правды в этом есть, но решающее значение имеет генетика и образ жизни.
Василий
[2514170209]
Нет. Сколько всяких молодящихся людей обоих полов я видел! Смотрятся смешно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эрика
[3179092633]
Василий
Нет. Сколько всяких молодящихся людей обоих полов я видел! Смотрятся смешно.
В общем годы человека (вернее их интерпретация) зависит от того, к какой категории он сам себя причисляет. Или нет?