С чего гадость? Бездрожжевой лаваш, курица и овощи. Ну майонез которого все как огня боятся непонятно с чего. Это всего лишь растительное масло, желток и горчица
Елена
[1447237350]
Гость
просто в РФ ее не умеют готовить. Как и 90% любых других заимствованных у других народов блюд. В Израиле - очень крутое блюдо.
а чем плохие русские блюда?
Гость
[101579126]
Я всегда готовлю шаурму после шашлыка
Гость
[2849184512]
Жужа
С чего гадость? Бездрожжевой лаваш, курица и овощи. Ну майонез которого все как огня боятся непонятно с чего. Это всего лишь растительное масло, желток и горчица
Там не майонез,а соус
Гость
[4247949772]
Там только соевое мясо! Знаю,ибо работаю на производстве. Вредного нет,но полезного тоже.
Вы просто на плохую шаурму напоролись. Я в свое время съела очень много этого блюда, в разных забегаловках, была и отвратительная, но были и места, где продавали потрясающе вкусную шаурму.
Елена
[1447237350]
Гость
Вы просто на плохую шаурму напоролись. Я в свое время съела очень много этого блюда, в разных забегаловках, была и отвратительная, но были и места, где продавали потрясающе вкусную шаурму.
откуда вы знаете, на хорошую или плохую шаурму я напоролась? я ела и весьма качественную, но она меня не впечатлила. блины лучше
Гость
[1719552509]
Елена
откуда вы знаете, на хорошую или плохую шаурму я напоролась? я ела и весьма качественную, но она меня не впечатлила. блины лучше
Ну так жри блины,кто мешает то
Василий
[2514170209]
Не ешьте.
гендерное преступление🍎
[452425544]
Обожаю шаверму. А если с кофе вообще класс.
Гость
[1311894063]
Сама дома готовлю, мои домочадцы обожают шаверму, в общепите не покупаю, как- то боязно.
Гость
[1311894063]
Елена
"На вкус и цвет товарища нет" Я тоже обожаю блины да еще с мясной начинкой -вкуснятина, но и шаверма -очень даже вкусно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3184924130]
Елена
а чем плохие русские блюда?
не знаю. Я говорю о "нерусских" блюдах, которые пытаются готовить в РФ. Шуарма ( в сиходнике) - "шаурма" в РФ - это жаренное на гриле мясо, которое потом тонкими ломтями нарезают в любую емкость (от хлебобулочной до простой тарелки) и подают вместе с салатами, солениями и соусами. Только в РФ вы получаете 10% непонятного мяса, завернутых в рулон из лаваша с сырой капустой (90% по объему) и пропитанное отвратным соусом.
Вот так подают ее в Израиле - 90% мяса и немного салатика сбоку. Желающие берут овощи и соления бесплатно из ассортимента на прилагающиеся одноразовые тарелки. https://postimg.cc/mtzdJSs0