Девушки, стыдитесь ли вы своей привычки?
Хочется узнать у девушек, стыдно ли вам из за того что вы курите?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Восточная сказка
КУрила 15 лет, со школы, ни разу не было стыдно. Бросила 1,5 года назад. Тоже не стыдно)))))))
Курить вредно для девушек
Гость
Курила 12 лет, полгода как бросила и нет никогда не стыдилась. С чего бы это
Дельта
🤔такой проблемы не стоит. Ибо не курю.
А вам посоветую бросать.
Многим мужчинам не нравится что года девушка курит. "Все равно что целовать пепельницу".
Да и вцелом, зубы жёлтые, цвет лица 🤢,одышка....🤢 Вам элементарно даже бегом не заняться. Потому что лёгкие не справятся. Перестраивайтесь на спортзал)
А вам посоветую бросать.
Многим мужчинам не нравится что года девушка курит. "Все равно что целовать пепельницу".
Да и вцелом, зубы жёлтые, цвет лица 🤢,одышка....🤢 Вам элементарно даже бегом не заняться. Потому что лёгкие не справятся. Перестраивайтесь на спортзал)
Я так понимаю автор вопроса стесняется своей привычки (курения)?
Хорошо разбираем)
Откуда илет стыд?-
Стыд илет из навязанных норм того что "делать можно и нельзя"!
"Правильно и неправильно"
Тоесть вы загоняете себя в оамки и чувствуете себя скованно изза того что в своё время приняли решение (которое может не понравится другим).Но с другой стороны-какое лело другим до того что делает взрослая и независимая женщина?
Правильно,им не должно быть дела до этого!
Я сейчас не говорю о "вреде сигарет и прочего *об этом вы можете узнать от учителей и телевизора*
Не нужно стеснятся своего выбора,если вам это не мешает жить то в чем собственно проблема?
Хорошо разбираем)
Откуда илет стыд?-
Тоесть вы загоняете себя в оамки и чувствуете себя скованно изза того что в своё время приняли решение (которое может не понравится другим).Но с другой стороны-какое лело другим до того что делает взрослая и независимая женщина?
Я сейчас не говорю о "вреде сигарет и прочего *об этом вы можете узнать от учителей и телевизора*
Не нужно стеснятся своего выбора,если вам это не мешает жить то в чем собственно проблема?
Гость
Перед собой, если только
Я так понимаю автор вопроса стесняется своей привычки (курения)?
Хорошо разбираем)
Откуда илет стыд?-
Хорошо разбираем)
Откуда илет стыд?-
Идеальный ответ) лукас
Гость
Только относительно общества стыдно (лучше, чтоб не видел и не знал никто, ибо только дешёвые женщины -бесплатные подстилки курят). А так с удовольствием курю и испытываю успокоение и эстетическое удовольствие от дыма и сигарет тонких.)))
Автор
Только относительно общества стыдно (лучше, чтоб не видел и не знал никто, ибо только дешёвые женщины -бесплатные подстилки курят). А так с удовольствием курю и испытываю успокоение и эстетическое удовольствие от дыма и сигарет тонких.)))
Вот у меня примерно такие мысли возникают. Тоже получаю удовольствие и тоже люблю тонкие, а вы какие предпочитаете?
Василий
Многие не стыдятся сосать вонючую палочку прилюдно. Другие прячутся.
Гравитация
Ну, как бы, перед самой собой мне за курение не стыдно и перед мужем тоже. Вот при посторонних почему-то стремно, а родители, наверно, вообще не в курсе, что я курю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Мне за 30 , когда курю стараюсь уйти в безлюдное место и тп . Всячески пытаюсь скрывать что курю . Потому что курение это вредная привычка . И не обязательно выставлять ее напоказ . А вдруг дети подростки увидят .. считаю плохие привычки не нужно демонстратировать
Форум: Психология
Всего: 213 241 тема
Новые темы за сутки: 65 тем
- Это у меня обонятельные галлюцинации? Я чувствую запах смерти3 ответа
- О чем Вы мечтаете, но такого точно не будет?3 ответа
- Я Неудачница. Знакомлюсь с теми, у кого жизнь сложилась ещё хуже1 ответ
- Почему после стресса я не могу это контролировать? И есть ли решение?Нет ответов
- Почему же я такая неловкая и вечно попадаю в нелепые ситуации?1 ответ
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Почему я стала такой неразговорчивой?3 ответа
- Что, если бы день сурка наступил — и это изменило бы всё?2 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Почему сейчас так сложно быть обычным человеком?43 ответа
- Не переношу людей29 ответов
- Почему так все изменилось19 ответов
- Надеяться на самого себя16 ответов
- Есть действенные советы по дисциплине для взрослых?15 ответов
- Почему никто не подсел в автобусе?15 ответов
- Интересует поведение коллеги с точки зрения психологии. В тексте подробности15 ответов
- В чем смысл если потом13 ответов
- Те, кто смеется над естественными вещами13 ответов
- Чувство вины, когда работаю, а ребёнок с бабушкой13 ответов
Предыдущая тема