30-летние
Девочки, ну и мальчики, а вы вообще в курсе, что вам четвёртый десяток идёт?кто не замужем, то нужно в последний вагон забегать, а кто без детей, то получается рожать?я на одном сайте знакомств посидела и в шоке, парни пишут, ты красивая, но возраст 30, типа это не шутка?как это понимать, а что в 40 они говорить будут?время быстро летит и женский век короток это правда получается;(((
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
59 ответов
Последний —
Перейти
Плевать. К 40 годам мужики настолько уже не нужны будут, что плевать вообще че там угасает и кто что думает.
Тлен. Чаще вижу, как 40летние начинают активную половую жизнь))) С мужчинами намного моложе, поэтому не особо-то что угасает.
А так..мужики у нас сами то после 30 не очень выглядят, чаще в разводе, с ипотекой, детьми и кучей других проблем)
А так..мужики у нас сами то после 30 не очень выглядят, чаще в разводе, с ипотекой, детьми и кучей других проблем)
Гость
Тлен. Чаще вижу, как 40летние начинают активную половую жизнь))) С мужчинами намного моложе, поэтому не особо-то что угасает.
Не знаю, мне не 40, но мне уже осточертели мужики и даром не нужны.
Это я.
Есть разные 30-летние женщины.
1. Уставшие от жизни домохозяйки с двумя детьми от разных мужей, кучей проблем со здоровьем и уродливой фигурой, без нормальной работы, вечные жертвы и сплетницы;
2. Уверенные "среднЯчки". Например, с одним ребёнком, разведенные, но имеют жилье, более-менее нормальную работу, стараются следить за собой, периодически выезжают на море, посещают зал.
3. Люксовые девушки. Упакованные (премиум машина, жилье, одежда, сумки и т.д.), нет детей, прошлого, зато есть бизнес. Уход, красота, путешествия, самореализация, ренулярный фитнес – это про них.
Соответственно, отношение мужчин к девушкам из разных категорий совершенно разное. Первые – нафиг никому не нужны, вторые – находят мужчин, прилагая усилия, а за последними мужики сами носятся.
1. Уставшие от жизни домохозяйки с двумя детьми от разных мужей, кучей проблем со здоровьем и уродливой фигурой, без нормальной работы, вечные жертвы и сплетницы;
2. Уверенные "среднЯчки". Например, с одним ребёнком, разведенные, но имеют жилье, более-менее нормальную работу, стараются следить за собой, периодически выезжают на море, посещают зал.
3. Люксовые девушки. Упакованные (премиум машина, жилье, одежда, сумки и т.д.), нет детей, прошлого, зато есть бизнес. Уход, красота, путешествия, самореализация, ренулярный фитнес – это про них.
Соответственно, отношение мужчин к девушкам из разных категорий совершенно разное. Первые – нафиг никому не нужны, вторые – находят мужчин, прилагая усилия, а за последними мужики сами носятся.
За третьими не так уж и носятся.
Они как отдельная категория, достаточно распространены. Так, поеб..юm упакованных одиночек периодически для разнообразия, если не олени.
А олени да, и не за такими бегают ).
Они как отдельная категория, достаточно распространены. Так, поеб..юm упакованных одиночек периодически для разнообразия, если не олени.
А олени да, и не за такими бегают ).
Можно подумать мужики в возрасте кому то нужны
Гость
Помню мне при электронном общении какой-то парень 26-летний написал, что я возрастная уже. Написал 25-летней на тот момент! Не от большого ума, я думаю, такое делается. Можно и в 30 быть приятной и симпатичной, а можно и в 20 быть отталкивающей. Что за цифры цепляться?
Мне 34, не парюсь, только единственное что начала следить за внешностью с 32 лет. Хочу дольше сохранить молодость. Пока нет возрастных изменений, но уже задумываюсь о них и принимаю привинтивные меры, чтобы не опоздать. Но у меня в жизни все есть по всем фронтам и семья полная и карьера, может поэтому я не заморачиваюсь на возрасте. А тем у кого нет ничего в любом возрасте не сладко, до 25 может и хорошо, если сами не парятся на эту тему, а потом уже угнетать потихоньку начинает такая ситуация.
Алина
Вы ненормальная, простите. Порядочный работающий человек, который не тратит деньги на всякую ерунду, для вас недостойный. Зато стильный упакованный, который не только работает но и (подразумеваются турпоходы, мероприятия, встречи в ресторанах или что?) - достойный. хм
На сегодняшний день пообедать иногда в ресторанчике, хорошо одеться в Заре или H&M (необязательно в дорогие бренды!), иметь нормальную безопасную машину, съездить раз в год за границу с семьёй – это НОРМА.
И можете спорить тут сколько влезет и говорить, что можно жить достойно на 20 тысяч в месяц, но это самообман.
И порядочные, реально работающие мужчины давно уже не зарабатывают 3 копейки. Если более-менее голова на плечах, то мужчина и одет, и обут, и может достойно семью кормить!
И можете спорить тут сколько влезет и говорить, что можно жить достойно на 20 тысяч в месяц, но это самообман.
И порядочные, реально работающие мужчины давно уже не зарабатывают 3 копейки. Если более-менее голова на плечах, то мужчина и одет, и обут, и может достойно семью кормить!
Алина
И ещё: пожарные уже сто лет как не получают по 20 тысяч, у них нормальные зарплаты сейчас.
А уж если мужик пошёл работать, например, физруком в школу, где, действительно, платят 15 тысяч, и больше нигде не хочет подрабатывать, то это уже лентяй, ничего достойного в этом не вижу, хоть и профессия благородная, но шевелиться надо по жизни.
А уж если мужик пошёл работать, например, физруком в школу, где, действительно, платят 15 тысяч, и больше нигде не хочет подрабатывать, то это уже лентяй, ничего достойного в этом не вижу, хоть и профессия благородная, но шевелиться надо по жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Мне 34, не парюсь, только единственное что начала следить за внешностью с 32 лет. Хочу дольше сохранить молодость. Пока нет возрастных изменений, но уже задумываюсь о них и принимаю привинтивные меры, чтобы не опоздать. Но у меня в жизни все есть по всем фронтам и семья полная и карьера, может поэтому я не заморачиваюсь на возрасте. А тем у кого нет ничего в любом возрасте не сладко, до 25 может и хорошо, если сами не парятся на эту тему, а потом уже угнетать потихоньку начинает такая ситуация.
Согласна 👍🏻
Тоже считаю, что к 30-ти лучше уже иметь какой-то фундамент в жизни, чтобы не париться за возраст.
Тоже считаю, что к 30-ти лучше уже иметь какой-то фундамент в жизни, чтобы не париться за возраст.
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема