Гость
Статьи
Мои мысли, мои скакуны

Мои мысли, мои скакуны

Я часто представляю, что люди вокруг это молекулы, и они движутся беспорядочно (хотя они, конечно, думают, что целенаправленно)) Думаю, я созрела для квантовой физики.
Ёжик
12 ответов
Последний — Перейти
Гость
проекцией называется такой взгляд на других
Ёжик
Гость
проекцией называется такой взгляд на других
? по вашему, всё - есть проекция?
Гость
Ёжик
? по вашему, всё - есть проекция?
чаще да
Ёжик
Гость
чаще да
что за ответ? так и говорите - "нет". проекция свойственно людям с низким уровнем осознанности и рефлексии
Гость
Ёжик
что за ответ? так и говорите - "нет". проекция свойственно людям с низким уровнем осознанности и рефлексии
с какого перепугу решили, что само наличие рефлексии и осознанности является достаточным уровнем?
Гость
Мы изучали квантовую физику в ВУЗе. Ничего там непонятно! Шизанутая наука, не советую. Для чудиков
Ёжик
Гость
Мы изучали квантовую физику в ВУЗе. Ничего там непонятно! Шизанутая наука, не советую. Для чудиков
Отлично
Гость
Ёжик
Отлично
Тогда советую еще гидродинамику. Момент опрокидывания волны рассчитать - оо, это экстаз!
Ёжик
Гость
Тогда советую еще гидродинамику. Момент опрокидывания волны рассчитать - оо, это экстаз!
Вы уж определитесь, вы с нами или нет
Гость
Я с рынком ценных бумаг, там еще интереснее все. Такие беспорядочные движения!
Гость
Поступательное движение молекул подчиняется законам классической физики, а не квантовой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ты созрела для психиатрической лечебницы
Форум: Психология
Всего: 91 390 тем
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова