#НУЖЕН#совет#ПСИХОЛОГА Я кратко.) Виделись пару раз(случайное знакомства), потом переписка и редкие звонки. Расставались, мирились. Сейчас окончательно конец. Очень тяжело переживаю.
Общения как раньше никогда не будет. Порадуйся лучше тому, что он далеко ;) Забей на него болт. Удели много внимания себе.
Думаю о нем и очень грустно.
Гость
[1079178421]
iamiamyaya
Думаю о нем и очень грустно.
Это пройдет. Мне вообще не понятно, как можно грустить из-за всего то мужика. Но это пройдет, послушай любимую музыку, посмотри интересные фильмы, поухаживай за собой
Это пройдет. Мне вообще не понятно, как можно грустить из-за всего то мужика. Но это пройдет, послушай любимую музыку, посмотри интересные фильмы, поухаживай за собой
Я психолог , работаю с таким запросом , как пережить расставание
Krauzmail@yandex.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я кратко.) Виделись пару раз(случайное знакомства), потом переписка и редкие звонки. Расставались, мирились. Сейчас окончательно конец. Очень тяжело переживаю.