Гость
Статьи
Женщины от природы …

Женщины от природы завистливые ?

Или это черта характера определённых женщин?
Дикобраз
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да. Те же старые ***, если у них есть дочка, которая создает более менее нормальные отношения с более менее нормальным мужчиной, они этого не потерпят. Развалят непременно! Хотя вроде бы - ну, это же мама, она только порадуется за то,чтобы у дочери было то, чего не было у нее. Ан нет, женская зависть, она даже сильнее материнских чувств!
все завистливые
Гость
Your_personal_advisor
все завистливые
А женщины особенно и всегда.
Трольче деКабана
Нет, не все. Только определённое подавляющее большинство.
Гость
Определенным. Не завислива вообще
Gorgeous
Почти все, кого я знаю.
Гость
Женщины от природы завистливые ? - да.
Зинок
Гость
Да. Те же старые ***, если у них есть дочка, которая создает более менее нормальные отношения с более менее нормальным мужчиной, они этого не потерпят. Развалят непременно! Хотя вроде бы - ну, это же мама, она только порадуется за то,чтобы у дочери было то, чего не было у нее. Ан нет, женская зависть, она даже сильнее материнских чувств!
Абсолютная правда
Гость
Женщины от природы не имеют настолько развитую логику и аналитическое мышление,как у мужчин.отсюда и эмоций излишек и зависть и т.д.))
Не только женщин, а людей в принципе. тут скорее всего от воспитания зависит
Гость
А женщины особенно и всегда.
ой да ладно, а мужики святые 😅
Дикобраз
Батошка
ой да ладно, а мужики святые 😅
У мужчин другие пороки) они Падкие очень на секс
Гость
Гость
Женщины от природы не имеют настолько развитую логику и аналитическое мышление,как у мужчин.отсюда и эмоций излишек и зависть и т.д.))
Это новосрелов так сказал? Кюри апплодирует.
Гость
В гугле забанили? Через него намного проще разобраться в вопросе. Глупости про "всех женщин" писать желание отпадёт.

Зависть — социально-психологический конструкт, относящийся к людям любого пола.
Дикобраз
Только 10% (примерно). Просто только эти вот 10% к вам и подходят. Поэтому у вас ошибка наблюдения, что "всем [подошедшим ко мне] мужчинам нужен секс!"
Гость
Гость
Это новосрелов так сказал? Кюри апплодирует.
Нет,это мои личные наблюдения.если что,я тоже женщина)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Дикобраз
мужики завидуют - новым тачкам, повышениям по работе, тем кто добился большего и лучшего при одинаковых вводных данных, даже если у кого-то жена лучше в чем то (есть и такие) и многому другому...секс тут не при чем
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем