Для меня всегда была загадкой тема - решение проблемы женщины мужчиной. Я женщина, возраст серьезный, до сих пор не понимаю - а это какие такие проблемы могут быть или бывают, что их должен решать, помогать в решении мужчина. Поделитесь :) Серьезно, мне кажется, слово "проблема" это что-то выдуманное. Случилось что-то, по месту и времени разобрался и все. А тут ...проблема, да еще и мужчина требуется для решения. Поделитесь - это что за зверь такое "проблема"
От мужчин одни проблемы. Муж это человек, который помогает решать проблемы женщины, которых бы она не знала, если бы не вышла за него замуж.
Василий
[2514170209]
Зависит как от женщины, так и от мужчины. Есть БАБЫ, яйца спереди и сзади, и мужчины хлюпики, кто тут кому поможет, это вопрос. А есть девочки-припевочки, которых обслуживают мужчины, а сами они и за холодную воду не берутся. Вы, судя по тексту, первый вариант.
Трольче деКабана
[3667904231]
Я знаю только 1 женщину в истории, которая решила свою проблему без мужчины. Но зато сколько проблем она создала этим всем остальным на ближайшие 2000 лет...
Зета-самец
[2767758106]
Это хотелка, не более того
Гость
[3856245867]
Приспособленец на твоих квадратных метрах. Или слабохарактерный, за счет клгорого можно самоутверждаться. Или альфа-самец, который за развратное поведение тебя башкой об стенку будет бить.
Кого сама выберешь.
Гость
[3856245867]
Некоторым мужчинам проблемы помогают решать мамы, насколько я понимаю.
Ждать от них помощи смысла нет, проще напрямую к его маме обратиться. Ну по логике вещей...
Гость
[3856245867]
То ли корона мешает, то ли тараканы, то ли комплексы. Поди тут разберись. Проще самой сделать, денег заплатить или друга попросить.
Та кого вы слушаете, проблема отсутствия и есть проблема. Конвеер должен постоянно работать как на заводе, иначе он себя не окупает, вы такую логику не поймете.
Гость
[3856245867]
Инсайдер
Та кого вы слушаете, проблема отсутствия и есть проблема. Конвеер должен постоянно работать как на заводе, иначе он себя не окупает, вы такую логику не поймете.
Ты кредиты погасишь свои. Потом на тачку лет 5 копить будешь. И на пенсию пойдешь сразу. Зато модный
мужчины физически сильнее, они могут дрова колоть, воду таскать, электропроводку ремонтировать, жигули чинить - лично я это не могу, и мне без мужчины никуда
Инсайдер
[2204684591]
Ель Сибирская
мужчины физически сильнее, они могут дрова колоть, воду таскать, электропроводку ремонтировать, жигули чинить - лично я это не могу, и мне без мужчины никуда
Зачем тебе мужчина чтобы чинить жигули когда есть автосервис? Куда воду таскать? на 10 этаж? Не проще заплатить за коммуналку?
Так научитесь
Инсайдер
[2204684591]
Ель Сибирская
этаж первый, дом одноэтажный воду таскать из колодца
Зачем ее таскать? Крутишь ручку у колодца она сама наверх поднимется.
это же готовый анекдот ) - почему ты на ней не женился? - воды слишком много пила
Инсайдер
[2204684591]
Ель Сибирская
это же готовый анекдот ) - почему ты на ней не женился? - воды слишком много пила
Да я шучу) Суть в том что вода не причина почему нужен мужчина, скорее для этого женщина нужна мужчине, а вы это перевернули с ног на голову и выдаете за правду. Мужчины дома не будет чтобы вам воду таскать. Иначе некому вас кормить будет если он дома сядет.
Да я шучу) Суть в том что вода не причина почему нужен мужчина, скорее для этого женщина нужна мужчине, а вы это перевернули с ног на голову и выдаете за правду. Мужчины дома не будет чтобы вам воду таскать. Иначе некому вас кормить будет если он дома сядет.
мы оба дома, он воду таскает и дровами занимается, на мне уборка и готовка
Инсайдер
[2204684591]
Ель Сибирская
мы оба дома, он воду таскает и дровами занимается, на мне уборка и готовка
Так значит это правда, вам мужчина для дров нужен? Не стыдно?
я думала, что круче чем позапрошлый муж ничего не придумать - он туалетную бумагу лимитировал жене (то есть мне) оказалось есть еще куда падать - воду считать
Инсайдер
[2204684591]
Ель Сибирская
я думала, что круче чем позапрошлый муж ничего не придумать - он туалетную бумагу лимитировал жене (то есть мне) оказалось есть еще куда падать - воду считать
Это образно все, некому ваша вода и туалетная бумага не нужна. Тем более мужчине.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Этот тот случай когда приходит такой и говорит "я мужыыыык, я сказаааал, а ну все быстро сделали как я сказал и перестали моей женщине нервы портить". Типа того.