Почему все обсуждают только квартиры и машины?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
мне это тоже неинтересно, посему я это не обсуждаю и от других не выслушиваю
Гость
ммм...может быть потому что в этом социо-экономическом слое волнуют преимущественно проблемы этого уровня? Жилье, быт.
Если бы ты на афтерпати аукциона Сотбис вращалась, или на благотворительных/культурных вечерах разных БФ среди состоятельной публики, обсуждались бы другие темы.
Лишь предположение.
Если бы ты на афтерпати аукциона Сотбис вращалась, или на благотворительных/культурных вечерах разных БФ среди состоятельной публики, обсуждались бы другие темы.
Лишь предположение.
Гость
ммм...может быть потому что в этом социо-экономическом слое волнуют преимущественно проблемы этого уровня? Жилье, быт.
Лишь предположение.
Лишь предположение.
ну а откуда тебе то знать про афтепати сотбиса и прочая?
Мужчина
общество потребителей. ноль духовности.серость.***.стадо.ничего не умеют.ничего не хотят.мечты не мечты вовсе.мышление приземлённое,обывательское.
Гость
Автор, друзей, знакомых вы выбирали сами. Надо было выбрать людей с другими интересами . Или материальным уровнем.
Скорее всего ваш круг в том возрасте, когда люди активно покупают жилье, создают семьи . Потом разговоры о детях пойдут. Когда мои друзья были в этой фазе, тоже активно обсуждались ремонты, расширения, ипотеки. Советовались постоянно , варианты вместе обсуждали. Это важная часть жизни любого человека.
Фаза прошла, прошли разговоры об этом.
Скорее всего ваш круг в том возрасте, когда люди активно покупают жилье, создают семьи . Потом разговоры о детях пойдут. Когда мои друзья были в этой фазе, тоже активно обсуждались ремонты, расширения, ипотеки. Советовались постоянно , варианты вместе обсуждали. Это важная часть жизни любого человека.
Василий
Так и не обсуждайте. А народ пусть говорит о своём, кому что важно.
крокодил
оправдывание своего бесцельного бытия.ну или если вам угодно-защита навязанных материальных ценностей правящим классом.
Гость
Просто люди обсуждают то, что им интересно. Предложите им свою тему
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, друзей, знакомых вы выбирали сами. Надо было выбрать людей с другими интересами . Или материальным уровнем.
Важная часть жизни. Что-то вы загнули, скорее повестка дня
Форум: Психология
Всего: 212 321 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился сегодня любимый дедушка, который умер 7 лет назад2 ответа
- Ищу в себе минусы1 ответ
- Почему я вкусно готовлю для всех, кроме себя? Как вообще научиться любить себя?2 ответа
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц5 ответов
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
У меня тоже есть ипотека и машина в кредит , но мне абсолютно не интересно это обсуждать и рассказывать.