Талант или деньги?
Что вы бы выбрали и почему?
молот
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смотря сколько денег и какой талант
Мужчина
деньги следствие таланта.выбираем талант и получаем деньги.логика.
Если есть талант, то деньги будут всегда. Поэтому второе здеся не уместно, так как финансовое состояние нужно постоянно пополнять и приумножать, а многие получая большое наследство, протрачивают всё и остаются без всего.
Гость
Если есть талант, то деньги будут всегда. Поэтому второе здеся не уместно, так как финансовое состояние нужно постоянно пополнять и приумножать, а многие получая большое наследство, протрачивают всё и остаются без всего.
То то многие талантливейшие люди современности и прошлого прозябали в нищете, зато куча тупо головых купаются в бабках)
То то многие талантливейшие люди современности и прошлого прозябали в нищете, зато куча тупо головых купаются в бабках)
Талант нужно уметь выгодно подать и продать, а те кто в нищите помирали, те были не подарок по характеру и сами отпугивали от себя деньги, так как большинство рассуждали, что талант не продаётся и это для них самих только для их души.
Деньги. Если состоятельному человеку вдруг сильно хочется заиметь себе какой-нибудь талант, он это может устроить - есть время и силы учиться, работать с лучшими специалистами, покупать материалы, пробовать. Ну да, может, Моцартом не станет, но Сальери - вполне. Я не привередливая, Сальери мне норм
Гость
Талант нужно уметь выгодно подать и продать, а те кто в нищите помирали, те были не подарок по характеру и сами отпугивали от себя деньги, так как большинство рассуждали, что талант не продаётся и это для них самих только для их души.
Да лан. Многие гении прошлого были всю жизнь непризнаны и нищи, от Баха и Ван Гога до великих ученых.
А многие гении современности просто не от мира сего, тратят все деньги на благотворительность или же плодами их труда пользуются другие, хитрые дельцы.
А многие гении современности просто не от мира сего, тратят все деньги на благотворительность или же плодами их труда пользуются другие, хитрые дельцы.
молот
ну вот, допустим, у вас на руках есть гениальное произведение литературное. каким образом вы его монетизируете?
Постоянный клиент ФИО
Талант зарабатывать деньги
Гость
талант сам по себе наибольшая ценность, поэтому гении запросто и переносят материальные лишения. А если не дано, тогда пустоту очень важно материей прикрыть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да лан. Многие гении прошлого были всю жизнь непризнаны и нищи, от Баха и Ван Гога до великих ученых.
Форум: Психология
Всего: 212 317 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Поделитесь своим опытом из псих.больниц1 ответ
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?6 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Радуются, что мне плохо7 ответов