Друг взял кредит и указал мой номер место своего
Друг офлрмлял кредит на свой паспорт, в договоре указал место своего мобильного телефона мой теперь мне звонят из банка тк они думают что этот номер его. Что можно сделать в такой ситуации естьли статья какая нибудь чтобы безнаказано это все не осталось. С другом с самого детства. Теперь даже не днаю что еще от него ожидать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Василий
"Другу" ничего не сделаете. А в банк отправьте заказными письмами пояснение ситуации. Потом напишите в ЦБ, что этот банк вас драконит. Потом наймите адвоката (юриста) обратитесь в суд на банк. Перестанут.
гость
Очень просто берете у сотового оператора связи бумагу что это ваш номер с такого то года. И идете в банк с паспортом и бумагой от оператора. У меня так было, купила симку у оператора и задолбали смс ками по поводу чужого кредита. Взяла бумагу у сотового оператора и в банк отнесла. Больше не беспокоили. Ну вы можете друга банкирам "сдать" дать им его номер.
гость911
"Другу" ничего не сделаете. А в банк отправьте заказными письмами пояснение ситуации. Потом напишите в ЦБ, что этот банк вас драконит. Потом наймите адвоката (юриста) обратитесь в суд на банк. Перестанут.
защем так сложно. в аналогичной ситуации банк утверждал что разговор записывается. сказал им что это отлично. и по факту номер принадлежит другому человеку. а не заемщику. и этот человек мне незнаком. они отстали.
Гость
Ну так объясните им всё как есть и дайте номер своего "друга", пусть звонят ему. Тут главное -"Друг офлрмлял кредит на свой паспорт", вам ничего не грозит.
Гость
в полицию заявить, с парнем конец знакомства
Гость
Банк в черный список,друга нах с жизни своей.кредит не на вас оформлен,чего переживать,пусть звонят себе
Василиса
Можно написать на него заявление об указании недостоверных сведений, а номер просто сменить.
Гость
Они когда оформляли кредит,должны были проверить всю информацыю и перезвонить по этому номеру,что за чушь вы тут пишите?
Вы если сказки придумываете,пишите хоть по правдоподобнее,на улице 21век
Вы если сказки придумываете,пишите хоть по правдоподобнее,на улице 21век
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С крысами дружишь? Давай давай...
Форум: Психология
Всего: 210 444 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине32 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?20 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Как вы относитесь к чужим вещам?10 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема