Друг взял кредит и указал мой номер место своего
Друг офлрмлял кредит на свой паспорт, в договоре указал место своего мобильного телефона мой теперь мне звонят из банка тк они думают что этот номер его. Что можно сделать в такой ситуации естьли статья какая нибудь чтобы безнаказано это все не осталось. С другом с самого детства. Теперь даже не днаю что еще от него ожидать.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 515 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Василий
"Другу" ничего не сделаете. А в банк отправьте заказными письмами пояснение ситуации. Потом напишите в ЦБ, что этот банк вас драконит. Потом наймите адвоката (юриста) обратитесь в суд на банк. Перестанут.
гость
Очень просто берете у сотового оператора связи бумагу что это ваш номер с такого то года. И идете в банк с паспортом и бумагой от оператора. У меня так было, купила симку у оператора и задолбали смс ками по поводу чужого кредита. Взяла бумагу у сотового оператора и в банк отнесла. Больше не беспокоили. Ну вы можете друга банкирам "сдать" дать им его номер.
гость911
"Другу" ничего не сделаете. А в банк отправьте заказными письмами пояснение ситуации. Потом напишите в ЦБ, что этот банк вас драконит. Потом наймите адвоката (юриста) обратитесь в суд на банк. Перестанут.
защем так сложно. в аналогичной ситуации банк утверждал что разговор записывается. сказал им что это отлично. и по факту номер принадлежит другому человеку. а не заемщику. и этот человек мне незнаком. они отстали.
Гость
Ну так объясните им всё как есть и дайте номер своего "друга", пусть звонят ему. Тут главное -"Друг офлрмлял кредит на свой паспорт", вам ничего не грозит.
Гость
в полицию заявить, с парнем конец знакомства
Гость
Банк в черный список,друга нах с жизни своей.кредит не на вас оформлен,чего переживать,пусть звонят себе
Василиса
Можно написать на него заявление об указании недостоверных сведений, а номер просто сменить.
Гость
Они когда оформляли кредит,должны были проверить всю информацыю и перезвонить по этому номеру,что за чушь вы тут пишите?
Вы если сказки придумываете,пишите хоть по правдоподобнее,на улице 21век
Вы если сказки придумываете,пишите хоть по правдоподобнее,на улице 21век
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С крысами дружишь? Давай давай...
Форум: Психология
Всего: 212 316 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Стоит ли пробовать психостимуляторы для повышения настроения?1 ответ
- Кто сталкивался с проблемами с памятью?6 ответов
- Что может значить казнь во сне?5 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Как вызвать приятную ностальгию: собираем “капсулу времени” из мелочей, звуков и вкусов2 ответа
- Что такое сепарация?2 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Почему в нынешнее время все дается с такими усилиями?24 ответа
- Как реагируете на безалаберность и безответственность23 ответа
- Как перестать удивляться невоспитанности и бестактности людей?20 ответов
- Как жить совсем некрасивой?15 ответов
- Приснился покойник13 ответов
- Нежелание заниматься чем-либо это нормально?10 ответов
- Песня, которая отражает моё нынешное состояние9 ответов
- Как понять, что перед тобой харизматичный человек?8 ответов