Вы стали слишком сложные, мое мнение
Kivi
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы выбрали не тот форум.
Гость
Забей на них. Есть твоя семья. И твоя семья есть самое важное для тебя. А все те, кто за пределами твоей семьи, это левые для тебя люди. Пусть они живут как хотят. У тебя своя голова есть. Так что лесом их всех )))
Гость
да люди в снг в принципе уставшие от жизни, затраханные, злобные
у всех миллионы проблем, сложности с работой, с учебой, с семьей
а многие ведь еще стараются сохранять доброжелательность, чтобы не срываться хотя бы на близких
а этот сайт - прекрасное место, где можно вылить весь негатив и поругаться с людьми, которые преследуют ту же цель
с друзьями и родственниками радостью делитесь, здесь это никому не нужно
у всех миллионы проблем, сложности с работой, с учебой, с семьей
а многие ведь еще стараются сохранять доброжелательность, чтобы не срываться хотя бы на близких
а этот сайт - прекрасное место, где можно вылить весь негатив и поругаться с людьми, которые преследуют ту же цель
с друзьями и родственниками радостью делитесь, здесь это никому не нужно
Гость
О чем задуматься? У тебя к незнакомым людям претензии. Ты закомплексована, раз слушаешь чужое мнение. Люди сказали один раз и о тебе забыли сто лет, а ты даже целую тему на форуме создала. "Я скакала за вами три дня, чтоб показать, как вы мне безразличны". Сходи к психологу, раз не можешь спокойно слушать что чужие тебе люди говорят.
Так говорили родители наших родителей) Ничего не меняется.
Гость
Я очень рада, что ты искренняя, радуешься чужому счастью,добрая. Но ты слишком наивна. Никто, кроме мужа, может ребенка, по-настоящему не будет за тебя рад. Это принцип жизни. С этим надо смириться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказкиНет ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Психотерапия помогает?21 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте17 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест11 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Какую бы жизнь выбрали из этих вариантов9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Причем не только моя.
Вот вы ноете об одиночестве,а какой мужик это выдержит? Я просто написала о том,как люблю своего,а мне в ответ "меньше заботься, больше пооверяй",и скажи что беременна..и потребуй кольцо с брюликом...и пусть он,а не ты. А вдруг подумаете то то,а вдруг будет так то. Причем,девочки,это не только в интернете. Я замечаю одно явление: чем больше я раскомплексовываюсь,чем больше радуюсь жизни и всему,что в ней происходит,чем больше у меня хорошего случается,тем больше критики, непрошеных советов уровня капризного подростка (от взрослых людей) и недовольных лиц ,как реакция на то,что я рассказываю.
Я уже не делюсь радостями своими ни с кем,потому что не с кем! Да хорош уже...вы не понимаете,что усложняет жизнь СЕБЕ?
я такой человек,что послушаю,забуду и дальше буду улыбаться как солнышко и поэтому в моей жизни все ок.
Вот задумайтесь.