Гость
Статьи
Пишу человеу, …

Пишу человеу, сообщения не доставляются

В Ватсапе пишу человеу, сообщения не доставляются( одна галочка) #почему
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Напугаю до пердечного сриступа
Заблочил
Гость
Вы в ч/с
Гость
в бане вы. Или у чела сети пока нет
Он вне зоны действия сети или отключен.
Не БАН...!
Гость
Кот Бегемот
Он вне зоны действия сети или отключен.
Не БАН...!
почему так думаете?
Гость
почему так думаете?
Я читал в гугле об этом. Специально интересовался в свое время. Если БАН - то сообщение отправить вообще не возможно. Выйдет табличка "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю". Это легко проверить. Попросите кого нибудь вас заблокировать и напишите ему.
А одна галочка означает, что сообщение отправлено с вашего гаджета, ушло на сервер и ожидает, когда принимающее устройство будет в "зоне действия сети", будет включено или поймает Wi-Fi.
Гость
Кот Бегемот
Я читал в гугле об этом. Специально интересовался в свое время. Если БАН - то сообщение отправить вообще не возможно. Выйдет табличка "Вы не можете отправить сообщение этому пользователю". Это легко проверить. Попросите кого нибудь вас заблокировать и напишите ему.
А одна галочка означает, что сообщение отправлено с вашего гаджета, ушло на сервер и ожидает, когда принимающее устройство будет в "зоне действия сети", будет включено или поймает Wi-Fi.
я проверяла и была одна галочка как раз ) с подругой экспериментиовали. Правда это было в прошло году, может сейчас поменялось что-то. Или от мессенджера зависит....
Гость
я проверяла и была одна галочка как раз ) с подругой экспериментиовали. Правда это было в прошло году, может сейчас поменялось что-то. Или от мессенджера зависит....
Или от девайса. У меня Айфон.
Гость
Но, по идее - отличаться не должно...
Гость
Гость
Оставьте чувака в покое
Гость
Кот Бегемот
Но, по идее - отличаться не должно...
думаю, автору надо отталкиваться от того как долго сообщения не доставляются. Если в пределах до суток, скажем, то паниковать рано. Может там элементарно тел сел
Гость
ПАРДОН! Беру свои слова обратно! Только что проверил. Похоже, они поменяли настройки. Это МОДЕТ БЫТЬ блок.
Гость
Возможно он удалился
Кот Бегемот
Ахххаааха, конечно можно отправить) проверь сам )))
Василий
Телефон не включает.
Гость
Василий
Телефон не включает.
Че за бред. Да заблокировал он её. А она все о валить от него не может. Годами с подружкой отправляют ему сообщения 😂😂😂
Автор хватит унижаться. Он вас заблокировал. Вы как маленькая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ахххаааха, конечно можно отправить) проверь сам )))
Да, проверил уже. Точно так. Но, пару лет назад было иначе. По-видимому, изменили настройки.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы