Гость
Статьи
Нравятся куколды

Нравятся куколды

Почему мдшники думают что они востребованы среди женщин, а куколды нет. Я считаю наоборот. А вы как думаете?
Отчаявшаяся
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
а зачем он вам нужен? если только он вам за такой сеанс заплатит, то можно поговорить о цене, и вы такого будете уважать? А потом знаете что? Он захочет, чтобы вы посмотрели, как он с ниггером, вы же не откажете? Вернее, как ниггер его имеет
Гость
Считает она, кхах
Разве тебе это по силам
Мало ли как вы считаете. Вообще не понимаю всей этой движухи с мдешниками и их противниками на вуман ру. Мдешники просто сборише маргиналов и ничего более почему тут все так на них обращают внимания, я не понимаю. Приверженцы любых радикальных движения что феменизм, что мужское движение дегенераты и взять с них нечего. Пусть живут в своем манимирке вы их врядли переубедите
Гость
Заведите себе такого, если Вам нравится
Гость
Рабочий
Мало ли как вы считаете. Вообще не понимаю всей этой движухи с мдешниками и их противниками на вуман ру. Мдешники просто сборише маргиналов и ничего более почему тут все так на них обращают внимания, я не понимаю. Приверженцы любых радикальных движения что феменизм, что мужское движение дегенераты и взять с них нечего. Пусть живут в своем манимирке вы их врядли переубедите
Золотые слова.
Гость
П.....
Гость
Поставлен в угол был и целовалась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Поставлен в угол был и целовалась
За спиной
Форум: Психология
Всего: 91 561 тема
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 7 тем
Следующая тема