Автор, можна подумать, ты знаешь, что такое чувствовать себя мужчиной))? Даже чисто физиологически, не говоря уже о каком-то социальном и иерархическом ощущении.
Я тебе открою секрет, даже если ты не была бы красивой, была неухоженной, неумела танцевать и не имела вобще ни обуви, ни шмоток - ты всё равно чувствовала бы себя женщиной.
А современная медицина и биоинженерия ещё не достигла того уровня, что бы ты могла когда-то за бешеные деньги и кучу процедур и операций, хоть как-то почувствовать себя мужчиной. Это так, мой каламбур в ответ на твой.
Что вкладываете в понятие "чувствовать себя женщиной"?
Вот у меня в последнее время женственность ассоциируется со скромностью, покорностью. Туда же слова о том, что женщина ассоциируется с лаской, нежностью. Это все из-за форума.
Я не согласна с этим мнением. Я считаю, что женщина- это синоним красоты и/или милоты. Женщина покорной быть не должна. Это мужчина должен ее не подводить, ухаживать за ней, помогать, угождать. У него для этого данных больше. И он должен быть настолько же ласковым и нежным, как и женщина. А может и более ласковым быть. Как хочет. Я не считаю себя неженственной, потому что не люблю подчиняться и целовать ноги мужчине. Я считаю себя женственной, потому что я красивая, стройная, волосы всегда уложены, макияж, маникюр, красивая одежда, обувь, украшения, умею кокетничать, танцевать, люблю цветы, в детстве в куклы играла, экстрим и большую физическую активность не люблю. Вот как-то так. А вы? Как вы себя ощущаете в этом мире? Чувствуете себя женщиной? #женщина #женственность #красота