Гость
Статьи
Бывшая копирует

Бывшая копирует

Здравствуйте, хочу услышать мнение. Меня то смешит, то ужасно бесит, что бывшая моего мужа копирует меня в одежде и занятиях. У нас много знакомых и мне иногда говорят : «у тебя платье как у неё» - моему платью 4 года, она купила недавно. Слизала 70% стиля моего (одевалась как женщина в возрасте, сейчас прям оутфит), ни с того ни с сего читать книги начала (раньше не читала) так как я занимаюсь рецензиями. Все занятия следом повторяет. Наши посты день в день, мои раньше на несколько часов - с моими размышлениями.((( Как быть? Я хочу это прекратить. И бешусь от фраз «юбка как у неё и т.п.» Есть действенные методы? #бывшая
Гость
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Честно - не боюсь, что уйдёт. Захочет, пожалуйста 💁🏻‍♀️
Кажется я понимаю, к чему вы клоните - забить и не обращать внимания?
Очень хочу.
Но злость берет своё. Просто много видимо общих знакомых, что абстрагироваться не получается...
Я,вас понимаю, у меня такая же ситуация, только она ворует мои идеи)) мы сводили их общую дочь в зайкафе, она пошла через неделю к котокафе, я сказала что мы поедем на,следующей неделе на останкинскую, она с ней пошла туда на следующий день. Закрыла от нее все свои сторисы и больше ничего не говорю о своих планах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 820 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем