Таланта не существует
Согласны? Если да, то освойте ядерную физику, раз ограничений нет
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
17 ответов
Последний —
Перейти
🦂
Талантам нужно помогать, а бездарности сами к кормушке пробьются ;)
Гость
Чтобы освоить ядерную физику нужен не талант, а каждодневный и упорный труд. Если что, я физик.
Гость
Если человек талантливый в одном допустим в физики то он не будет талантливый в биологии или в медицине или в спорте и так можно до без конечности
Гость
Открываем любой учебник по основам общей психологии на разделе "способности". Читаем, много думаем
Гость
Почему же не существует? Существует, просто не все пробиваются.
Неудачница
Нет талантов! Всё зависит только от тебя!
Меч феминизма
Если человек талантливый в одном допустим в физики то он не будет талантливый в биологии или в медицине или в спорте и так можно до без конечности
неправда. Я талантлива во всем: в математике, физике, астрофизике, музыке, живописи и литературе, в истории, политологи, в бизнесе. Это правда. Я сама поражаюсь насколько я талантлива и развита, поэтому постоянно это скрываю. Многие думают, что я обычная и забитая, ничего из себя не представляю, только красивая.
какашка
На самом деле существует. Но он в основном у бедных, в Африке нвпример. Когда смотрю например, как восхищаются некоторыми певцами, мне смешно. Потому что на Ютубе всегда можно найти видео, где их с детства развивали.
Гость
На ютьбе смотрела сег видео маленькой трусовой и щербаковой - они танцуют- что-то типа щербакова перетанцевала трусову- и и посмотрите сами у кого талант, а кто так дерево
Гость
неправда. Я талантлива во всем: в математике, физике, астрофизике, музыке, живописи и литературе, в истории, политологи, в бизнесе. Это правда. Я сама поражаюсь насколько я талантлива и развита, поэтому постоянно это скрываю. Многие думают, что я обычная и забитая, ничего из себя не представляю, только красивая.
ты талантлива , даже гениальна, в собственной глупости!
Гость
Человек не может быть талантлив во всём так что непизди
Меч феминизма
у меня за что не возьмусь, во всем талант. Дедушка профессор высшей математики, второй тоже ученый, бабушка и мама творческие, хорошо поют, играют и рисуют. Отец физик и в бизнесе. Так что оба полушария пашут неплохо и я талантлива во всем, даже наверняка в глупости как выше написали.
Меч феминизма
да. И подруга у меня есть такая же. Талантлива в спорте и искусстве, управлении. За что не возьмется, талантлива. А я даже в сексе талантлива. Только надо постоянно прикидываться то дуроййй, то забитой, то скучной и неприметной. С детства хотела быть как все
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
какашка
У меня племянник такой. Если учиться, то сразу хорошие оценки тащит. Если спорт - то медали, но ленивый.
Форум: Психология
Всего: 210 922 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов
- Какой возраст вы бы прожили заново?4 ответа
- Мистика в моей жизни48 ответов
- Как бороться с рассеянностью6 ответов
- Странный сон, подскажите38 ответов
- Как принять свою внешность17 ответов
- Не испытываю ни каких чувств2 ответа
- Что вы чувствуете, когда вам завидуют?14 ответов
- Бойся своих желаний7 ответов