Автор, чтение, это прекрасно. Ибо ничто так не развивает мозг, как чтение.
Гость
[3839131778]
У меня был сожитель, который не читал никаких книг принципиально. Ходил в качалку, нормально зарабатывал, но жить с ним было невозможно. Потому что все его интересы по жизни - это попить пива на диване, покурить кальян, посмотреть тупые сериалы и, собственно, качалка (что вообще довольно странное сочетание). Так что, пусть лучше читают, с такими хоть поговорить о чем-то можно, мальчики же фантастику читают, обычно. Это интересно.
Гость
[1997890233]
Оказалось ➖ не казалось
Сократ считал, что человек, прочитавший даже одну книгу, уже безнадежно испорчен, типа лишился мыслительной девственности.
Читай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1997890233]
Гость
Автор, чтение, это прекрасно. Ибо ничто так не развивает мозг, как чтение.
Чтение не даёт ничего. Наблюдай за людьми. Тебе говорят: "Закрой рот". А ты такой: "Извините! Я протестую! Я влез в этот разговор, и дальше буду влезать. И вы мне не указ".