Гость
Статьи
Зачем мужчины читают?

Зачем мужчины читают?

Лучше бы в качалку сходили и на операцию по увеличению полового органа
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Одно другому не мешает
Читают объявления по увеличению члeнов и поиску качалок. Что не так?
Мы уже после качалки и операции!вот очередь читать пришла!
Гость
Ну да бабы вместо чтения сиськи увеличивают и йогой занимаются и IQ =0...
Кэп
🤣 Предпочитаю и качаться и читать. Операция не требуется 🤣
Оказалось ➖ не казалось
Сократ считал, что человек, прочитавший даже одну книгу, уже безнадежно испорчен, типа лишился мыслительной девственности.
Гость
В качалку дураки ходят и член то-же увиличивают. А я суда захожу за знаниями десиртацию пишу
Гость
Гость
В качалку дураки ходят и член то-же увиличивают. А я суда захожу за знаниями десиртацию пишу
По психиатрии?
Гость
Авторша явно не читает и книголюбы ее раздражают
Гость
Чтобы у таких девушек как ты развивался синдром неполноценности.И появлялся стимул развиваться
Кэп
Гость
Судя по орфографии ты вообще халк перекачаный 🤣🤣🤣
Гость
Автор, чтение, это прекрасно. Ибо ничто так не развивает мозг, как чтение.
Гость
У меня был сожитель, который не читал никаких книг принципиально. Ходил в качалку, нормально зарабатывал, но жить с ним было невозможно. Потому что все его интересы по жизни - это попить пива на диване, покурить кальян, посмотреть тупые сериалы и, собственно, качалка (что вообще довольно странное сочетание). Так что, пусть лучше читают, с такими хоть поговорить о чем-то можно, мальчики же фантастику читают, обычно. Это интересно.
Гость
Оказалось ➖ не казалось
Сократ считал, что человек, прочитавший даже одну книгу, уже безнадежно испорчен, типа лишился мыслительной девственности.
Читай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Автор, чтение, это прекрасно. Ибо ничто так не развивает мозг, как чтение.
Чтение не даёт ничего. Наблюдай за людьми. Тебе говорят: "Закрой рот". А ты такой: "Извините! Я протестую! Я влез в этот разговор, и дальше буду влезать. И вы мне не указ".
Форум: Психология
Всего: 90 764 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем