Гость
Статьи
Морально сильные …

Морально сильные девушки, как вы...

Продолжение здесь- справляетесь с разочарованием в мужчине или когда осознаете, что он не серьезно к вам относился и т.д. и т.п. Как вы сбросили эти розовые очки??? Как научились воспринимать это стойко (даже когда мужчина для вас не вселенная и с самооценкой все в порядке, разве необидно ничуть ?)
Santa Fe
9 ответов
Последний — Перейти
Елена
Я перестала с ними вообще встречаться. Вот и все. Чтобы точно не разочаровываться.
как бы тут мужланы не хрюкали, но первые действия должны идти со стороны мужчины.

У меня были только одни отношения за мои 28 лет, но вспоминая себя тогда и сейчас. Ого, это два разных человека. Сейчас я до последнего буду сомневаться в словах мужчины, до последнего.

Только действия показатель его серьезности. Надо не спешить, и наблюдать. И больше слушать (собирать информацию). Мужчины любят молчаливых девушек.
Хм.. это нам на руку. Только ушки главное не развесить и, ВСЕГДА сомневаться в словах!
Гость
сходи к психотерапевту за ответом
Гость
Вспоминаю, как выебывался и радуюсь, что собирает стеклотару сейчас, чтобы заработать себе и мамульке на макароны.
Гость
Да здравствует справедливость.
Гость
Гость
Вспоминаю, как выебывался и радуюсь, что собирает стеклотару сейчас, чтобы заработать себе и мамульке на макароны.
Сеструха тоже из курортов не вылазила на коррупционные деньги,
Примерно в такой же заднице сейчас.

Это чтобы другие смотрели и учились, как делать. нельзя.
Гость
Гость
Сеструха тоже из курортов не вылазила на коррупционные деньги,
Примерно в такой же заднице сейчас.

Это чтобы другие смотрели и учились, как делать. нельзя.
Кто-то из этих крыс меня даже запугивал)

Теперь наблюдаю, как разлагаются по норам и радуюсь,.чего греха таить
Гость
Когда пару раз обухом по голове, то потом начала понимать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Молодая Козапета!
Для меня важно 3 вещи и я буду любить мужчину:
1. Что б в моем унитазе не справлял нужду.
2. Что б я не видела как он р.гает.
3. Что б не храпел.

И был симпотным и работал.

Фсеее...
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем