Гость
Статьи
Бедняки в провинции

Бедняки в провинции

Почему в провинции повсюду бедняки? Они что там все ленивые? Вот в Москве такого нет
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Арсений 165см
Да, всё верно. Там люди ленивые.
Зато москва полна таких идиотов,как автор.
Гость
Оу любовь моя, еще не проснулась а уже разводки пишет. Ты там на своем заводе ведь гендир, у тебя времени много и родители помогли, всего 2 разводки за 10 мин.
Любовь моя ты можешь больше.
Гость
Пэнс55
Зато москва полна таких идиотов,как автор.
Эта бабы всера весь день писала про то что она богатая а все вокруг ленивые )) 15 тем наклепала завесь деь
Гость
Эта бабы всера весь день писала про то что она богатая а все вокруг ленивые )) 15 тем наклепала завесь деь
Аааа,понятно тогда всё с ней)).
Гость
Работай, не отвлекайся. Солнце, еще высоко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
отчасти - да - ленивые... отчасти есть проблемы с инфраструктурой спросом местной властью и тд и тп...
моя подруга делает крем и довольно легко находит сбыт на 10-15 человек. вот сомневаюсь что в провинции она сможет такой же крем легко сбывать...
Форум: Психология
Всего: 90 775 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Следующая тема
Предыдущая тема