Свекровь-тихушница
Все только и говорят о навязчивой, властной, лезущей со своими советами свекрови. А кому приходится общаться с отмороженной, затюканной и тихой свекровью, которая себе на уме? Лишний раз старается пробежать мимо, здоровается сквозь зубы, молчит. Мне кажется такой типаж тоже очень неприятный, но о таких свекровях мало говорят. Как живете - общаетесь с подобными "родственницами"? #свекровь
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 824 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну и что, скромная женщина, что вы от нее хотите, вы замуж за сына выходили не за нее. Ну вы и подлая.
Гость
Оставь бабулю в покое.
Гость
вам что общатья не с кем?? у вас подруг нет? отстаньте от человека. Она вам сына родила, вместо спасибо вы ее за спиной поливаете грязью, за то что она лезет в вашу жизнь из любопытства, не строит козни, не навязывается. Вы просто сама такая видимо противная тетка, в любое место без мыла залезите.... бедные ваши дети
Гость
Характер такой.
Гость
На вас, невесток, не угодишь. Если свекровь проявляет желание общаться, то она подлюка старая не нужна, навязывается. Здесь свекровь никак не навязывается и опять нехороша. Вы сами не знаете, чего хотите. Мне уже свекровей жалко, если честно. Вот придет такая цаца в твой дом и все ей не так и не эдак. Зачем, спрашивает, пришла? Вы думаете свекровь рада, что к ней чужой чел жить пришел? Живите отдельно и будет всем хорошо.
У меня такая была. Не такие они простые. Все делают за спиной, сыну наговаривают. Так то ведут себя отстраненно, но в тихую властвуют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 837 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?3 ответа
- Взрослые люди призраки?4 ответа
- БессонницаНет ответов
- Не понимают слово "нет"3 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста21 ответ
- Боюсь уколов11 ответов
- Закончился жизненный ресурс51 ответ
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
Популярные темы за сутки: 17 тем
- Душа человека335 ответов
- Я психолог, но пока останусь в тени62 ответа