Недавно увидела женщину, ей 36 лет, очень красивая лицом, высокая. На руководящей должности. Она не имеет детей, мужчина вроде есть. Держит дома бульдога и наряжает его как в одежду как человека. Знакомые сказали, что она мощный манипулятор, нарцисс-перверз, родители с детства серьёзно обучали её НЛП. Неужели правда такие психо-практики несут зло?
Её с детства готовили в секретные агенты? А вертолёт она водить умеет?
Молодая Козапета!
[702640815]
Каменный Гость
Её с детства готовили в секретные агенты? А вертолёт она водить умеет?
100% Я вожу вертолет. И нлпистка со стажем. Бульдог мне не нужен, ведь я летаю между Сочи и Брюсселем.
Лапусик
[1004467425]
😁
Гость
[269883268]
Кстати, а что такого необычного в одежде для бульдога? У нас в городе уже давно многие собаки ходят в одежде. Особенно те что без шерсти, в Сибири живу, у них там и пуховики и парки зимой😁 Весной и осенью многие собаки гоняют в дождевиках, видимо чтобы не пачкались. А с тех пор как город начали реагентами от льда обрабатывать, так собаки ещё и в обуви ходят 😁
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3308320346]
Сосед мастер НЛП 80-го уровня. Раьотает охранником в пятерочке. И кстати кочерга у него 23 см.
Неужели правда такие психо-практики несут зло?