Я помню ваш крик души, честно, он меня удивил.
Мне ни разу, подчеркиваю, ни разу не попадался хамоватый курьер - приходят, ЗВОНЯТ в дверь, я прошу поставить заказ через порог, ставят, желают доброго дня и уходят, на этом все.
Мне ни разу не попался таксист-хам.
Может, потому что я всегда заказываю только бизнес - приезжают в хороших костюмах, белоснежных рубашках, открывают дверь, спрашивают, комфортна ли мне температура, нормальна ли эта радиостанция...
Почему вам попадаются хамы, не представляю.
Хотя и догадываюсь, кхе-кхе...
Поднимаешь разъетую попу и на кривых коротких ножках дуешь сама по своим нуждам. Кому нужны твои три копейки за доставку. Мовсем москвачи оборзели.»
Я не первый раз замечаю реакцию людей подобного плана, когда люди, которые делают все для своего комфорта, жалуются на очевидные косяки. Живешь в доме с охраной и платишь за это нехилую сумму, а охранники хамят? Ну так много хочешь! И так работяги тут стерегут целыми сутками. Заказываешь такси и возмущаешься, что не довезли, таксист хам и т.д? Так купи себе машину и не выпячивайся, вообще что хотела за эконом/ комфорт ? Я могу столько примеров привести подобного буллинга не только из своей жизни, но и знакомых, таких же как и я, у которых есть деньги и которые хотят за эти деньги нормальные услуги, что вполне себе ожидаемо!
В чем проблема тех, кого это раздражает и тех кто так отвечает ? Мы у вас что ли эти деньги берём ? #раздражение