Пока не называю возраст - не навешивают. Но конечно эйджизм у нас в ёбществе зашкаливает, как и прочие -измы. Дикари, что поделать.
Гость
[1402404327]
Навешивали в раннем детстве: тебе уже два года, а ты не умеешь есть за столом аккуратно! тебе уже три года, а ты не умеешь шнурки завязывать! тебе уже пять лет, а ты не умеешь пришить пуговицу! Ну и так далее. С возрастом претензий поубавилось, но чувство вины осталось.
Гость
[3299450187]
Мое взросление протсходит и в моем мировозрении, в свои 35 я не сделаю многих вещей, которые делала в 20, это нормально, я должна напялить мини и строить из себя подростка?
Таня
[1768954874]
Ну мне лично ничего не говорят, но часто попадаются статьи в интернете или обсуждения на форумах, что женщине после 30 носить платья с рюшами и кружевами или короткие юбки не прилично. Мне наcpать, ношу что хочу.
Автор
[3164533669]
А родители не говорят?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!