Гость
Статьи
Сон про деньги

Сон про деньги

Сон. Второй раз снится будто теряю возможность получить деньги. Первый раз, нашла место с деньгами, но показала это место другой женщине - думала, что она хозяйка. В итоге оказалось, что деньги были ничьи и сумма была просто космическая.
Сегодня снилось, что нашли лотерейный билет с давней знакомой, я его ей отдала и она получила деньги по нему...
К чему это? #сны #сновидения
Ксю
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
😁 прикольно , вам даже во сне деньги не нужны! Богатый вы человек , душой 😁
Гость
Все не так, как кажется. К деньгам снится .овно, а вот терять или отдавать деньги во сне, скорее всего к .овну в жизни.
Ксю
Гость
Все не так, как кажется. К деньгам снится .овно, а вот терять или отдавать деньги во сне, скорее всего к .овну в жизни.
Логичное объяснение😃👍
Ксю
Гость
😁 прикольно , вам даже во сне деньги не нужны! Богатый вы человек , душой 😁
Да вот именно, что нужны и очень сильно) не понимаю, может возможности свои теряю? 🤔
Гость
Ксю
Логичное объяснение😃👍
Вам нравится всё усложнять и делать наоборот ? Томное создание
Не думаю что это к потере денег. Это не вещий сон, а просто что-то из бессознанки лезет
Вещие обычно витиеватее и символов больше, а не ситуаций
Гость
Ксю
Да вот именно, что нужны и очень сильно) не понимаю, может возможности свои теряю? 🤔
Ну вот и сами объяснили же ! Вам очень нужны деньги, но их нет , и нашли объяснение что то кто то забрал то кому то отдали . Вы суеверная ? Иначе начнёте ещё искать кто сглазил
Ксю
Гость
Вам нравится всё усложнять и делать наоборот ? Томное создание
Нет, мне не нравится. Я ответила на то, что мне написали
Гость
С работой какие-то проблемы?
Ксю
Гость
Ну вот и сами объяснили же ! Вам очень нужны деньги, но их нет , и нашли объяснение что то кто то забрал то кому то отдали . Вы суеверная ? Иначе начнёте ещё искать кто сглазил
Нет, но в сны верю) иногда даже состояние дежавю бывает после сна)
сорока-белобока
Автор, видимо вам действительно хочется денег, вы понимаете, что заработать их нелегко. Это ваше подсознание сработало, ваши мечты - выбрать в лотерею или "кто б подкинул". Сон- это подсказка, в лотерею выиграть вам не суждено, заберут другие.
Ксю
Гость
С работой какие-то проблемы?
Определиться не могу(
Гость
Ксю
Определиться не могу(
ну вот, пока определяетесь, на работу берут других. Получается, что отдаете другим деньги, которые могли сами получить:)
Гость
К хлопотам. Большие деньги к большим хлопотам. Мелкие к слезам. А шаровые, лотерейные да ещё и достались другому все те же самые хлопоты, но перешли другому человеку.
К настоящей прибыли и богатству снятся совсем другие предметы и вещи).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
К хлопотам. Большие деньги к большим хлопотам. Мелкие к слезам. А шаровые, лотерейные да ещё и достались другому все те же самые хлопоты, но перешли другому человеку.
К настоящей прибыли и богатству снятся совсем другие предметы и вещи).
А что снится к настоящей прибыли и богатству?
Форум: Психология
Всего: 91 482 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем