Мать орала
Когда совершала в жизни какие-нибудь ошибки по глупости или невнимательности, мать истерила и не давала ошибки исправлять. Вот почему я стала такой замкнутой и безынициативной т.к. на меня орали за любую ошибку. Люди же никогда не ошибаются. Это только я тварь такая ошибаюсь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
И? Чего от нас хотите-то, автор?
Вы взрослый человек уже. Можете попытаться сами эти комплексы перебороть. Тем более, что вы докопались до причины.
Вы взрослый человек уже. Можете попытаться сами эти комплексы перебороть. Тем более, что вы докопались до причины.
Гость
Все ошибаются, все мы люди. Ваша мать тоже ошибалась, когда орала на вас.
Гость
И? Чего от нас хотите-то, автор?
Милая, она хотела поделиться. Она поделилась с нами. Это нормально.
Автор, хорошо, что вы озвучили проблему, мы вас понимаем. Теперь вам нужна работа с психологом, или другая работа над проблемой навязанных комплексов. Профи сделает это лучше чем мы, участники форума.
Автор, хорошо, что вы озвучили проблему, мы вас понимаем. Теперь вам нужна работа с психологом, или другая работа над проблемой навязанных комплексов. Профи сделает это лучше чем мы, участники форума.
Гость
Я вас не минусовала, автор. Я считаю, что вас не надо минусовать за то, что вы делитесь личным. Тем более на форуме.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Моя мать говорит, что я ненормальная. Никакого уважения и трепета я не ощущаю от нее. Обидно, с каким поклонением разговаривает со своей племяницей, хотя я тоже замужем и муж меня ценит.
Конечно, мне безразлично все, ведь у меня два сына и два внука. Чувствую себя значимой для них.
Конечно, мне безразлично все, ведь у меня два сына и два внука. Чувствую себя значимой для них.
Форум: Психология
Всего: 210 819 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?9 ответов
- Тревожность. Что делать?4 ответа
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?5 ответов
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?22 ответа
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа