Мне не везёт или всем так
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
на работу устроится, можно на две, тогда это фихня про подружаек перестанет волновать. особенно, если домой будешь приползать только поспать, чтобы утром уже нестись на работу.
Василий
Все так! После школы у всех своя жизнь. Учитесь, овладевайте профессией, знакомьтесь, выбирайте ребят, из которых будут мужья, не сожительствуйте. Просто идите замуж.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Начните саморазвиваться!Пройдите курс,введите новых позновательных блоггеров в жизнь,читайте книги...Это невероятно занимает и лает глоток свежего воздуха!
Стань интересной не парням,ни подпужкам,а себе!Заинтересуй себя как личность!Познакомься снова с собой!
Друзья-это прекрасно!Друзтя цветы жизни!Но цветы не главное в жизни,друзья получается тоже...Круг общения меняется с кажлым разом,значит пока жизнь видит сто ты ее готова к друзьям...
Люди не потянутся к тебе сами!Пойми это!Нужно развивать коммуникабельность...Выходить из зоны комфорта!Проявлять инциативу...
И обязательно обратиться к специалисту по поводу самооценки!
Стань интересной не парням,ни подпужкам,а себе!Заинтересуй себя как личность!Познакомься снова с собой!
Друзья-это прекрасно!Друзтя цветы жизни!Но цветы не главное в жизни,друзья получается тоже...Круг общения меняется с кажлым разом,значит пока жизнь видит сто ты ее готова к друзьям...
Люди не потянутся к тебе сами!Пойми это!Нужно развивать коммуникабельность...Выходить из зоны комфорта!Проявлять инциативу...
И обязательно обратиться к специалисту по поводу самооценки!
Форум: Психология
Всего: 210 726 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Опасаюсь общаться2 ответа
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Манипуляторы, что у них с головой?44 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Манипуляторы, что у них с головой?44 ответа
- У ангелов есть душа?32 ответа
- Почему сейчас у каждой второй послеродовая депрессия?21 ответ
- Можете ли вы целый день бездельничать16 ответов
- Ненависть к людям, с которыми живу13 ответов
- Как жить если не хочется ничего8 ответов
- Почему после оперы просыпается мужское я?8 ответов
- Я как магнит для проблем7 ответов
- Вот существует фраза "С пьяного спрос вдвойне" и я понять не могу одного:7 ответов
- Опасаюсь общаться2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
В дестве лет до 17 подруги были хорошие и мы дружили годами
Я пытаюсь в мораль и быть хорошей не злится и доброй всегда радой людям,но далеко не всегда получаю тоже самое в ответ чаще всего в обратное ,стала находить уже недостатки в себе и вот не знаю что делать ? #невезение