Гость
Статьи
Есть ли здесь хоть …

Есть ли здесь хоть кто-то не из глубинки?

А вам не кажется, что здесь сидит только глубинка?
Опрос
???
Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Да наоборот, тут много людей из крупных городов.
Гость
что это?
Гость
Глубинка- это все,что не Москва?)
Гость
Milana
Да наоборот, тут много людей из крупных городов.
А вы из какого города, Милана? А то складывается впечатление, что именно что -из глубинки.
Гость
А вы из какого города, Милана? А то складывается впечатление, что именно что -из глубинки.
Таблетки пить не забывайте, чтобы не мерещилось.
в моем городе живет 30 000 человек лол
Гость
Гость
Да. Все эти анальные столицы краевых центров...
Гость
Да ничтожное количество здесь из Москвы или Питера или других цивилизованных городов, понятно же.
Гость
Я городской.
Деревенок сразу вижу по вранью, гонору, скучности, назойливости, продажности, агрессивности
"Он вышел родом из народа, Но вышел и упал на снег"
Гость
всё, что за Садовым Кольцом)
Котейка
Я в Москве. ЗАО между трёшкой МКАДом. Родилась в Москве. Нормик? Подходит?
Гость
Котейка
Я в Москве. ЗАО между трёшкой МКАДом. Родилась в Москве. Нормик? Подходит?
Деревня украины
Гость
Milana
Таблетки пить не забывайте, чтобы не мерещилось.
Из какого ты большого города? Усть - Сруйск?
Гость
Да из Москвы,воще не думал кто тут,читал что типа Украинский в большистве
Гость
В глубинке работы нет, вот и сидим тут, делать нечего.
Гость
Из какого ты большого города? Усть - Сруйск?
Для тебя это крупный город? Могу только посочувствовать.
Гость
Milana
Для тебя это крупный город? Могу только посочувствовать.
Так что ты не скажешь из какого ты сама? Стесняешься? Правильно - потому что и есть какая-то деревня последняя.
Гость
Так что ты не скажешь из какого ты сама? Стесняешься? Правильно - потому что и есть какая-то деревня последняя.
Куски плесени с бабского форума знают мою жизнь больше меня.
Гость
Гость
По тексту все видно, что бы она там не написала.
Гость
Milana
Куски плесени с бабского форума знают мою жизнь больше меня.
Сама писала, как тебя сношал 70 летний дед, как ты трахалась с турками, как лизала мужикам срачельники, а теперь мы знаем больше тебя? Только потому, что ты сама это все рассказала. И да, нормальным женщинам такие грязные мерзости не нужны, это уровень трассовых шлюпок из глубинки, потому что нормальная от такого блеванет.
Гость
Сама писала, как тебя сношал 70 летний дед, как ты трахалась с турками, как лизала мужикам срачельники, а теперь мы знаем больше тебя? Только потому, что ты сама это все рассказала. И да, нормальным женщинам такие грязные мерзости не нужны, это уровень трассовых шлюпок из глубинки, потому что нормальная от такого блеванет.
Обсуди это на следующей встрече со своим психиатром.
Гость
Milana
Обсуди это на следующей встрече со своим психиатром.
У меня нет психиатра, я же не сосала киллометры *** возле дороги и не отлизала тысячи обосранных срак. Психиатр нужен тебе, грязноротая ***.
Гость
У меня нет психиатра, я же не сосала киллометры *** возле дороги и не отлизала тысячи обосранных срак. Психиатр нужен тебе, грязноротая ***.
Экран протри, он у тебя от ненависти весь в твоей вонючей слюне.
Гость
Milana
Экран протри, он у тебя от ненависти весь в твоей вонючей слюне.
Да от тебя деревней прям тащит, городская😀
Гость
А что такое в вашем понимании глубинка? Я вот из города-миллионника, он по площади примерно как половина Москвы. Это глубинка или нет?
Гость
Гость
А что такое в вашем понимании глубинка? Я вот из города-миллионника, он по площади примерно как половина Москвы. Это глубинка или нет?
Конечно, глубинка это все что не Москва.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Конечно, глубинка это все что не Москва.
И чего, даже Питер - глубинка???
Форум: Психология
Всего: 90 778 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем