Я никогда не стою в транспорте. Всегда стараюсь рассчитать место так на остановке, чтобы стоять у двери, когда транспорт подъедет. Потом быстренько врываюсь и занимаю одно из свободных мест.
Тасик Пихайлов
[1783792970]
Громко пернуть, а пока все будут в замешательстве, занять самое козырное место.
Гость
[271920050]
Гость
Сказать-"Я беременна".
Если живота не видно, ей не поверят. Вчера такая тема была.
Гость
[271920050]
Гость
Я никогда не стою в транспорте. Всегда стараюсь рассчитать место так на остановке, чтобы стоять у двери, когда транспорт подъедет. Потом быстренько врываюсь и занимаю одно из свободных мест.
Купить себе автобус и выбрать там понравившиеся место)))
Тасик Пихайлов
[1783792970]
Гость
А если свободных мест нет?
Тогда не просто пернуть, а серануть и они обязательно появятся!
Гость
[271920050]
Тасик Пихайлов
Тогда не просто пернуть, а серануть и они обязательно появятся!
Идет директор по школе, смотрит, Вовочка под дверью класса ходит и что-то говорит: - Вовочка ты что здесь делаешь?! - Вот где логика?! Где логика? - Что случилось? - Ну вот где логика??! Я в классе пукнул, меня выгнали, а сами там остались!!! ГДЕ ЛОГИКА?!
Про эффект бумеранга не слышала? Нет? Ну услышить лет через 40-50.
Ясмина
[4265352809]
5555
Про эффект бумеранга не слышала? Нет? Ну услышить лет через 40-50.
Это причём?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1054528349]
Гость