Просто я ходила в школу,закончила 6 классов,поступать думаю в вуз,а соседи только курят,пьют,воруют,
Куда поступать ваш выбор, а аморальный образ жизни соседей который вас напрягает это их выбор. Не все по людски себя ведут в жизни увы.
Свободу Алексею Навальному!
[83095669]
Алексей Навальный, главный оппонент Путина, сидит в тюрьме по сфабрикованному делу. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, боритесь за освобождение Алексея вместе с нами. Освободим Навального — освободим всю страну.
Гость
[3064929977]
У вас интеллект сильнее, а есть люди более примитивные. Они довольствуются вещами попроще.
Гость
[381043990]
Александр Хоружий
Куда поступать ваш выбор, а аморальный образ жизни соседей который вас напрягает это их выбор. Не все по людски себя ведут в жизни увы.
У вас интеллект сильнее, а есть люди более примитивные. Они довольствуются вещами попроще.
Они позорят меня
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
#соседи