Переодевание на озере
Ситуация такая: хожу на пляж на озере, пляж небольшой-обычно там 10-15 человек. Кабинок естественно нет. В полотенце заворачивачиваться не хочется-это не очень удобно, если бы пляж был большой конечно под полотецем бы переоделась. Но поскольку пляж маленький, можно ли отойти в сторону и переодется, повернувшись к людям спиной? Я вот подумала, люди же тогда только попу увидят, а остальное то нет. Вообще не считала попу местом, которое надо прятать, вот письку и грудь конечно оголять считаю не приемлимым. А вы как советуете поступить? #пляж
Опрос
Как бы вы поступили?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ыхыхыхы
Гость
а вдруг ктото подкрадется и просунет язык меж ягодиц чтобы облизнуть клитор и вагину?
Гость
А если кто то спереди подойдет?
Гость
Вместо полотенца можно платье или юбку. Трусы отлично переодеваются незаметно(в плане попу не видно) под юбкой.
ЗмейкА
Вместо полотенца можно платье или юбку. Трусы отлично переодеваются незаметно(в плане попу не видно) под юбкой.
Вот и я так обычно трусы переодеваю. Но от этого все равно ничего не меняется. Попа и в "трусах" остаётся полностью голой на всеобщее обозрение. А лиф и так переодеть могу. Подумаешь, кто то мою грудь увидит, на здоровье!
Гость
Вот и я так обычно трусы переодеваю. Но от этого все равно ничего не меняется. Попа и в "трусах" остаётся полностью голой на всеобщее обозрение. А лиф и так переодеть могу. Подумаешь, кто то мою грудь увидит, на здоровье!
Что-то вы делаете не так раз видно. Юбку задирать не обязательно. Хотя я и лифчик переодеть под майкой могу, может у меня талант... ? ха-ха)
Гость
У нас не озеро, а море и пляжи большие. Что-то вспомнила прикол. Девка, пьяная наверное, пошла за кусты на сопку, влезла на полянку именно на лысый склон и села ссать ко всем передом. Испанский стыд. Пацаны письку ее обсуждали, бабки возмущались.
Гость
Если пляж максимум 10-15 человек, то можно вообще не заморачиваться и купаться голой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, я очень люблю отдыхать на нашей Волге, пляж там длинный, на весь пляж всего лишь три кабинки, которые заняты всегда и о господи прости меня, хоть я и совсем не брезгливый человек, но передеваться там жутко неприятно. Не все люди приличные, там валяются использованные салфетки, прокладки, и самое главное, сильно воняет мочой. Поэтому я все делаю просто, и считаю это совершенно нормальным и естественным: надеваю либо платье либо юбку с верхом, аккуратно снимаю мокрый низ и быстро натягиваю трусы. Лиф снять вообще не проблема. Если даже кто-то при моем быстром натягивании трусов увидит на миллисекунду краешек моей попы, думаю, не ослепнет) хотя меня за это осудили недавно, сказали, что я смущаю весь пляж. Подумала, вот людям делать нечего, никто даже и не обращает внимание, а даже если обратит, то забудет через несколько минут. Я же не оголяюсь, а меняю белье под верхней одеждой. Мне кажется, в жизни все любят усложнять. Так что не парьтесь, просто надевайте платье и вперед.
Форум: Психология
Всего: 210 439 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?7 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине20 ответов
- Меня преследует имя2 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти4 ответа
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?6 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти69 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти69 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке28 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема