Гость
Статьи
Люди,которые переехали …

Люди,которые переехали в город из села или деревни

Всем доброго дня.
У кого-нибудь есть знакомые,которые как только переехали из села/деревни сразу забывают своё происхождение.Им стыдно сказать,что они из деревни.И наоборот выделяются тем,сто постоянно(!) говорят:фуууу я не буду это,фууу как стремно одет.из кожи вон делает вид,что он городской теперь и писец как стремает сам за внешний вид других,за то,что кто-то еду покупает не в элитном магазине...
Как это вообще болезнь называется?))))Что с людьми?У меня есть прекрасные друзья и они из деревни,но такого поведения я не наблюдаю у них.простые и интеллигентные люди.не давят из себя «элиту» воображаемую...
Мне прям грустно становится..
Есть у Вас такие в окружении,которые вырвались из села и мнят о себе?Как «остужаете их»?

18 июня, 09:10
7 ответов
Последний — 28 июля, 13:16 Перейти
Гость
18 июня, 09:33
#1

Это не лечится. Менталитет у них другой и вообще, злые они)

18 июня, 09:36
#2
Гость

Это не лечится. Менталитет у них другой и вообще, злые они)

Я уже тоже сомневаюсь,что им что-то объяснять...себе дороже выйдет ч

Гость
18 июня, 09:37
#3

Да, есть одна такая. Приехала из Мухосранска и мнит из себя коренную Петербурженку как минимум. Она правда тут давно со студенческих лет. Замуж вышла уже 15 лет назад. Забыла какая она была лет 10 назад, как бомжиха.Зато сейчас столько гонора, п...ц.Никак не остужаю, так посмеиваемся, с другими над их семейством и над ней.

Гость
18 июня, 09:40
#4

Человека из села можно вывести, село из человека никогда

Гость
18 июня, 10:26
#5

У нас за углом кооперативный техникум с общежитием, молодежь там учиться деревенская. Так вот в супермаркете их видно сразу. Девчонки хабалистые орут (как на всю деревню), пиво распивают уже в очереди на кассу. Мне кажется что даже мальчики деревенские по скромнее будут.
Городские люди так себя не ведут, ну в общественных местах точно. Может со временем, они научаться себя вести цивилизованно, но на это нужны годы.

Автор123
18 июня, 10:53
#6

Видели знаем. Есть пара знакомая, они раньше нас с мч на год переехали в Спб. Только они по работе, а я учиться (мч отучился уже, работать пошел тут). Мы все из одного города. Город конечно не маленький, но по сравнению с Спб загнивающая деревня. Так вот эта пара ведет себя так, как будто они тут всю жизнь живут, как будто голубая кровь у них. И еду сами не готовят - только в ресторанах едят.
Как то раз в гости пришли и сказали "ха-ха мы так и знали что ты сама все наготовишь, мы никогда сами не готовим хаха". Дураки что ли?
И чай в пакетиках не пьют, и сыр российский из супермаркета не кушают.
Я мч иногда говорю, что они забыли наверное совсем, как в нашей деревне пирожки из синего магазина уплетали. И забыли наверное, что родители то у них совсем не богатые, а прямо скажем бедные, и семьи не самые благополучные.
Так что автор, так себя ведут только люди, которые хотят казаться "богатыми городскими", чтобы скрыть то что на самом деле они бомжи из деревни.
Никак их не торможу, стараюсь как можно меньше контактировать. Путь живут как хотят главное без меня!!!!!!

Гость
28 июля, 13:16
#7

А что люди из деревни какой то второй сорт и должны ходить с опущенными головами, только потому что политика совка была направленна на деревни, а сейчас люди там сгнивают и мучаются