Вы бы жили с пивным алкоголиком?
Если человек каждый день пьет пиво, вы бы стали с таким жить?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 451 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
HET
Гость
Жырухи о конских яйцах мечтают. Синий робот и сожительство с ним - это легенды.
Гость
Нет, мы похожи на больных?
Гость
у него вся жизнь выпить пивка и все по сути. печалька. никакого развития. Деградация полнейшая
Гость
Тут весь форум рожает от таких. Это баб привлекает.
Гость
Нет, я принца жду уже 40 лет. Пока только коты подкатывают
Гаф
Я бы да! Потому что я тоже пивной алкоголик🤷
Какая разница что он пьет, ключевое слово здесь алкоголик. Если вас алкоголик устраивает - то живите с ним, нет - не живите.
Гость
Сообщение было удалено
Начинается ...в деревне лето...
Не люблю мужиков, налегающих на пиво... У них живот растет, а кончик сохнет:(
Гость
Один предлагал отношения,хорошо зарабатывал, внешне ничего, но постоянно сосал пиво, и разговор был о пиве - какое вкусное,эх,яб сейчас пива бахнул,если бы не за рулем был, мимо магазина спокойно не проходил,покупал пива
Я сбежала))
Я сбежала))
Гость
У меня по соседству семейка живёт,мать и 2 сына,я их развитие наблюдала где то с подросткового возраста.Оба рано подсели на пиво.Сперва это были просто два крепких парня,через несколько лет,смотрю на них,как 2 беременные бабы,даже ходить стали нараскаряку.Одного жена бросила,а другой и так был никому не интересен,шиза у него.Упаси Боже от таких "мужчин".
У меня по соседству семейка живёт,мать и 2 сына,я их развитие наблюдала где то с подросткового возраста.Оба рано подсели на пиво.Сперва это были просто два крепких парня,через несколько лет,смотрю на них,как 2 беременные бабы,даже ходить стали нараскаряку.Одного жена бросила,а другой и так был никому не интересен,шиза у него.Упаси Боже от таких "мужчин".
Пристрастие к пиву вроде безобидное,.. но мужиков оно обабивает внешне очень.. и сиси появляются и ожирение по женскому типу... Фу короче)
Беги, беги, пока не поздно, а то будешь другие темы создавать через пол года на Woman или с ним на пару, начнёшь пить.
Гость
Ни в коем случае не стала бы с таким жить.Мало того что они превращаются в сисястых беременных баб,так ещё и визжат как бабы,всё таки на гормональный фон это сильно влияет.Получается такое нечто не баба,ни мужик)
Гость
А чем именно вам мешало то что он пиво пил? Просто раздражало ? Тупой становился? Или вонял постоянно перегаром ?
Гость
Один предлагал отношения,хорошо зарабатывал, внешне ничего, но постоянно сосал пиво, и разговор был о пиве - какое вкусное,эх,яб сейчас пива бахнул,если бы не за рулем был, мимо магазина спокойно не проходил,покупал пива
Я сбежала))
Я сбежала))
А чем именно вам мешало то что он пиво пил? Просто раздражало ? Тупой становился? Или вонял постоянно перегаром ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да и перегар, и неадекват, интерес в итоге только выпить, остальное по боку, это ад
Форум: Психология
Всего: 210 441 тема
Новые темы за сутки: 46 тем
- Как вы относитесь к чужим вещам?8 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- Меня преследует имя3 ответа
- Жизнь до рождения и после смерти5 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Хочу ли детей?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?7 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти70 ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти70 ответов
- Жалею что забеременела. Ненависть в мужчине31 ответ
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке29 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Кто пользовался этим сайтом психологов?17 ответов
- Назовите взрослую проблему17 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности15 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?9 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема