Три месяца желала человеку плохого
Он меня очень обидел - и с ним случилось несчастье. Совпадение, бумеранг или я ведьма? (Моё пожелание выглядело примерно так: "как я страдала, так и ты страдай, те же неприятности, что тогда были у меня - пусть случатся у тебя, ни больше, ни меньше")
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это реклама? На заговор? Оставляйте контакты.
Гость
не знаю
у меня тоже такое бывает очень часто
когда меня кто-то обижает сильно, с ним случается беда
например в прошлом году знакомый наговорил вечером мне гадостей по телефону, очень сильно обидел. Хоть я и не желала ему зла, на завтрашнее утро по дороге на работу он попал в ДТП. Машину сильно повредил но сам не пострадал. Настроение у меня от этого повысилось
например в прошлом году знакомый наговорил вечером мне гадостей по телефону, очень сильно обидел. Хоть я и не желала ему зла, на завтрашнее утро по дороге на работу он попал в ДТП. Машину сильно повредил но сам не пострадал. Настроение у меня от этого повысилось
Луна
Это бумеранг. Возможно даже не потому, что вас обидела, а за какие-то его прошлые действия перед кем-то другим.
Гость
На костёр ведьму!😬
Не бумеранг, просто исполнилось ваше желание (бывает так, что сразу несколько человек, не знающих друг о друге, имеют такое желание - тогда избежать беды "объекту" еще тяжелее). Но теперь не исполнятся какие-то другие ваши желания.
Белуга
Рыба-пиранья очень злобная злопамятная и мстительная 😡☠🐡🪓🩸🩸🩸
Гость
не знаю
А это вполне закономерно. Агрессивные люди и машину водят агрессивно, не пропускают, подрезают. И по этому часто попадают в дтп.
Гость
Такое уже во второй раз происходит, но там люди обижали по пару месяцев, я из-за них на успокоительных сидела... От меня, скорее всего негатив большой шел, раз ни один раз желала.
Так же был обратный случай, пожелала себе похудеть на 10 кг, не могла кушать меньше, так гастрит, аллергия, стоматит, стресс... -10 кг. Визуализировала себе место работы года 3, потом реально попала в такое место. И так далее.
Так же был обратный случай, пожелала себе похудеть на 10 кг, не могла кушать меньше, так гастрит, аллергия, стоматит, стресс... -10 кг. Визуализировала себе место работы года 3, потом реально попала в такое место. И так далее.
Гость
А вы случайно не "Рак" по гороскопу? Я такая же, разговорилась с двумя такими же знакомыми ( они не знают друг друга). И все мы "Раки".
Гость
не знаю
Просто странно, что я желала человеку страдать, плакать, чтобы было больно, чтобы он не мог творить дальше свои гадости, чтобы у него сил на это не было и ключевое - чтобы сидел дома, так теперь этот человек заболел и дома сидит. Все куда-то ездят, на курорты, ходят гулять... А его почти взяли на хорошую работу, итоговое собеседование и тут из постели встать тяжело.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 651 тема
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни3 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?12 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов