Гость
Статьи
70 летних бабок …

70 летних бабок называют девушками

На привозе в Одессе , часто слышу как прям к старым бабушкам , обращаются девушки . Мне смешно становится))) . Но и странно , что ко мне 30 летней обращаются так же , почему тогда не девочка %?)) « Такая маленькая девочка и без мамы»)))А у вас в городах , сёлах такое же обращение ?
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
не переживай. это чтоб продать свой товар.
Гость
В Одессе испокон веку такое обращение. Там все мужчины - мальчики, незасисимо от возраста. Ну а девушки чем хуже?
Ага, и мне нравится, когда так говорят, настраивает на позитивный лад
Гость
Шутки шутют. А чо, нормально. Весело.
Гость
Гость
В Одессе испокон веку такое обращение. Там все мужчины - мальчики, незасисимо от возраста. Ну а девушки чем хуже?
А что если к бабушке обратятся « женщина» она обидится и не купит ?)))
Гость
Терпеть не могу подобных фамильярностей, это для дворняжек счастье, когда их обшарпанные м0рды в девичьи записывают
Автор
Ещё такой к вам вопрос. Муж сегодня хочет что б я ему анилингус сделала, буду делать впервые и глотать потные яйца
Автор
Автор
Ещё такой к вам вопрос. Муж сегодня хочет что б я ему анилингус сделала, буду делать впервые и глотать потные яйца
Вы не автор . Я автор .
Фадя
Автор
Вы не автор . Я автор .
Ещё раз повторяю не Автору, Автор это я. Хватит отвлекать внимание,муж уже опорожнился и идёт по направлению к нашему ложу страсти . Форумчане, почему молчите? Есть ли какие нибудь фишки при процессе анилингуса? Мой мужчина склонен к полноте,булки сомкнуты плотно
Автор
Не верьте ей. Кроме меня тут нет авторов а анилингус мужу как делать я и без того знаю.
Гость
Фадя
Ещё раз повторяю не Автору, Автор это я. Хватит отвлекать внимание,муж уже опорожнился и идёт по направлению к нашему ложу страсти . Форумчане, почему молчите? Есть ли какие нибудь фишки при процессе анилингуса? Мой мужчина склонен к полноте,булки сомкнуты плотно
Иди уже ,Сос и,озабоченный
Гость
Гость
А что если к бабушке обратятся « женщина» она обидится и не купит ?)))
Обидится не то слово - достанет перо и засунет под ребро со словами: "Ты кого старухой назвал, фраер ты дешёвый?"
Гость
Смешно, когда женщины про 40-летнего мужика говорят "мой парень". Или подруга говорит: "Придет дедушка со своей девушкой" и сама ржет, потому что этой девушке 65 лет. Нет в русском языке нормальных определений для "бойфренда и герлфренд", как и обращений. Кто-то всех подряд называет женщинами, даже 17-летних, а кто-то и бабушек назывет девушками, чтобы не обидеть.
Гость
А как обращаиься-мадам и месье?
Автор
Гость
Иди уже ,Сос и,озабоченный
Ты что?уступаешь своё почетное место? Спасибо конечно,но есть дела поважнее,причмокивай дальше.
Гость
Автор
Ты что?уступаешь своё почетное место? Спасибо конечно,но есть дела поважнее,причмокивай дальше.
Булки вонючие лизать?
Автор
Гость
Булки вонючие лизать?
Про бабок ты мне так и не ответило.. Про то какой это швах когда 70-ти летних называют девушками. Для этого я и создало тему. А булки само иди вылизывай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Про бабок ты мне так и не ответило.. Про то какой это швах когда 70-ти летних называют девушками. Для этого я и создало тему. А булки само иди вылизывай.
Д е бил
Форум: Психология
Всего: 91 507 тем
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем