Почему нынче людям внушили, что без психолога он не сможет решить свои внутренние проблемы и разобраться в себе? Из всех щелей для всех говорят одну фразу, что пусть человек сходит к психологу.
Потому что появились нормальные психологи и нынче в моде быть осознанным, а не невротиком с миллиардом непроработанных проблем. Нормальные психологи правда помогают лучше, чем собутыльник-дружбан. И те кому психолог помог как раз и советуют другим тоже сходить голову поправить.
Да и вообще сейчас в принципе век индивидуализма. Человек должен учиться сам решать свои проблемы, а не выливать свое "добро" на всех вокруг. Пойти к психологу и решить проблему и это есть более менее самостоятельное решение, нежели просто ныть всем вокруг.
Люди не мусорки и не унитазы, что бы в них постоянно сливать свой негатив. Люди начали себя ценить, а вы хотите дальше в них лить свое нытье. Тут вы либо переставайте ныть, либо правда идите уже к психологу😄
О, пациент психолога, простыня букв написана ни о чем сразу видно психолог мозги запудрил.
Так говорят, когда человек решил сделать из тебя жилетку и тебе уже тошно от его проблем и жалоб, вот и хочется, чтобы он пошел куда-нибудь и деньги платил за то, что всё это выслушивают, сливал в другом месте.
Ну а психолог психологу рознь, конечно, это да.
Вот люди! Сначала сами все допытываются, что случилось, почему грустная, долго рассказывать - расскажи, я не тороплюсь... Сами сначала лезут куда не просили, а потом жалуются, что из них жилетку делают.
это точно не для вас
Вообще, тема не то чтобы сложная. Ныне так называют людей, не имеющих мед.образования, зато считающих, что они могут там что-то прорабатывать и ковырятся в чужих мозгах и эмоциях, но нифига. Если подозреваешь, что у тебя проблемы с головой, то идешь к психиатру, а никак не к психологу. И лечишься по всем сравилам, как лечишь зубы или переломы. Ныне психологи, что те гадалки. Есть же люди, верующие в эту ересть, вот есть и такие, считающие, что психологи им помогут. Хотя при должном раскладе и пораскинув мозгами, они бы могли добится этого сами без всякой помощи со стороны. Тут и говорить особо не о чем.
нет никакого "психологического" здоровья. есть психическое здоровье. Психикой занимаются психиатры. Психиатрия - это наука и направление в медицине. а психология - это псевдонаука.
Психология это наука ,внимательно читайте определение ,какие же не обдуманные слова и фразы из вас «выливаются» ,позор.
Ещё найдутся недоучки которые в это поверят ,что психология это не наука🤣🤣🤣🤣
из опыта когда случаються руины инвентаризации деньги либо они есть либо их нет у каменщика гностика
у кого мать или отец не лечаться от алкоголизма после смерти родственников
психологам то понятно. но вот почему народ ведется и несет им бабки. не будет спроса, не будет такого количества этих полупсихологов-полушарлатанов каких то
Так это как маникюр сами могут делать, а несут бабки в салон красоты, волосы сами могут красить, но несут деньги, чтоб их накрасили. 21 век, век лентяев, им надо чтоб за них всё делали, так они чувствуют себя приближёнными к элите общества, сидит такая краля с зарплатой 30000, ручки для ноготочек протянула, почувствовала себя королевой, а завтра на работу покупателей обслуживать. Чтоб на минуточку забыть, что раб она. Для этого надо временнами чтоб её обслужили
Просто у вас никогда не было депрессии, когда не хочется жить и нет сил. Таким тоже переехать посоветуете? Куда, в рай?
Депрессия наступает от понимания собственной никчемности, отношения окружающих к тебе и тебя к окружающим. Можно назвать это состояние душевной ленью. И можно что-нибудь сделать, да не хочется, лучше жаловаться на жизнь, желать что бы тебя пожалели. Депрессия - болезнь лентяев. А выйти из неё без всякого психолога до банального просто. Утром встань (не разлеживаясь) сделай зарядку, можно прыгать танцевать, прими прохладный душ, и самое главное перестань жить одним днем. Найди себе цель и вперёд. Удача не любит пассивных.
Депрессия наступает от понимания собственной никчемности, отношения окружающих к тебе и тебя к окружающим. Можно назвать это состояние душевной ленью. И можно что-нибудь сделать, да не хочется, лучше жаловаться на жизнь, желать что бы тебя пожалели. Депрессия - болезнь лентяев. А выйти из неё без всякого психолога до банального просто. Утром встань (не разлеживаясь) сделай зарядку, можно прыгать танцевать, прими прохладный душ, и самое главное перестань жить одним днем. Найди себе цель и вперёд. Удача не любит пассивных.
Вот я встаю, готовлю, ем и в спортзал. А потом я прихожу и мёртвым сном засыпаю, а просыпаюсь через 3 часа в глубокой депрессии. И жить не хочется. Что я должна делать? Не хочу ничего. А спорт есть. Здоровье надо лечить. Сил нет вообще
Потому что появились нормальные психологи и нынче в моде быть осознанным, а не невротиком с миллиардом непроработанных проблем. Нормальные психологи правда помогают лучше, чем собутыльник-дружбан. И те кому психолог помог как раз и советуют другим тоже сходить голову поправить.
Да и вообще сейчас в принципе век индивидуализма. Человек должен учиться сам решать свои проблемы, а не выливать свое "добро" на всех вокруг. Пойти к психологу и решить проблему и это есть более менее самостоятельное решение, нежели просто ныть всем вокруг.
Люди не мусорки и не унитазы, что бы в них постоянно сливать свой негатив. Люди начали себя ценить, а вы хотите дальше в них лить свое нытье. Тут вы либо переставайте ныть, либо правда идите уже к психологу😄
Врядли она вырастет красивой, ей уже 12 лет и что то не видно изменений во внешности. И дело не в том турчанка она или нет, в Турции полно очень красивых женщин, ровно столько же как и некрасивых Ей не повезло с внешностью.
Это вам психОЛУХ внушил, что все вокруг ноют? Если человек решил поделиться с вами своими переживаниями это не значит, что он от вас чего то требует. Он вам доверяет, и многим людям достаточно просто выговориться и что бы их выслушали. А не бежать нести деньги балаболу собеседнику, которому на тебя плевать. А сегодняшнее общество с жестокими детьми, черствыми взрослыми это результат проработки мозгов вашими психОЛУХАМИ.
Вы просто себя не цените. Вам норм, что вы жилетка и что вам несут негатив? Вы не думали, что нести друг другу позитив в общении гораздо приятнее? Ваша нервная система не резиновая, что бы вечно быть сливным бачком для негативных эмоций посторонних людей.
Т. е. «поныть» за деньги -это нормально,а поделиться с близким-это «себя не ценить».Может и позитивом лучше с психологом делиться за деньги, а то вдруг кто-то излишне порадуется или позавидует,и нервная система пострадает,Верный путь стать биороботом.
Тоже бесит когда говорят вот я пошла к психологу и тебе надо🤣 вот я написала психологу то что меня беспокоит то что я все детство пыталась заслужить любовь и внимание к себе, я все делала что бы бабушка меня похвалила, сказала добрые слова, и все время думала что со мной что то не так, а будущей уже взрослой мне бабушка признался что не любит меня, она хотела внука а родилась я внучка. ответ психолога просто бомба: бабушка вас любит просто еще сама не знает об этом 🤣🤣 то есть ей уже 80 лет а мне 30 и бабушка до сих пор не знает что любит меня а все это время меня игнорила и ни во что не ставила потому что она не знает что любит меня 😭😢 то есть она знает что любит других внуков и внучек а то что меня любит она еще не знает, интересно сколько ей еще нужно времени что бы узнать это. Так то она и моих детей не признает и ни как с ними не контактируют, возможно психолог права у бабушки скрытая любовь которую она проявляет полным отсутствием чувств к нам🤪 просто гениальный психолог где она была все эти 30 лет
Насаждают американскую модель общества, разрушающую горизонтальные связи. Это делает общество более разобщенным и контролируемым.
да, да и еще раз - ДА!!!
Это дурная мода, пришедшая из Америки. Я считаю, что это все "СОРОСОВСКИЕ ШТУЧКИ". Разделяй и властвуй - вот к чему это ведет! Ни одновому "психологу" не выгодно мирить людей.Им выгодно, чтобы люди спорили, пред'являли претензии друг другу и ,в конце концов" ВЕЧНО заносили денежки этим шарлатанам . Ведь если у людей проблемы будут решены, но НЕ будет смысла ходить к "психологам"- этим болтунам.Ни один ларинголог, хирург, окулист не скажет:" Я С ЭТИМ ПОРАБОТАЮ". Смешно!!! Получается, что РАБОТАЮТ только "психологи", а настоящие врачи разной специализации "ТАК.!!! ПРОГУЛЯТЬСЯ ВЫШЛИ", что называется!!!
.
Недостаток фактов не удастся закрыть ехидством и восклицаниями. Психология - ещё какая наука. Другое дело, что настоящий психолог не просто обучается до конца пенсии, он ещё и воспитывается. Не все годны для этой тонкой и тяжёлой работы. Поэтому, возможно, много недовольных, от обращения к недоделанным психологам. Кстати, психиатрия и психология - смежные специальности, во многом пересекающиеся, но не идентичные. И психическое здоровье без психологического здоровья не возможно. Говорю как психиатр, нежно любящий психологию.
Любой настоящий специалист в какой-либо сфере не просто обучается до конца пенсии, он ещё и воспитывается.
Психология не точная наука. Десять психологов дадут как минимум девять мнений на один и тот же случай, а как максимум на двух психологов три мнения. Нет повторяемости эксперимента. Психология в настоящее время находится на стадии развития алхимии (аналогия).
В 2015 году группа психологов из Центра Открытой Науки в штате Виргиния опубликовала отчёт в авторитетном журнале Science, из которого становится видно, что коэффициент вариаций психологических исследований превышает 64%, это значит, что воспроизвести удалось только 36 экспериментов из 100.
Эта цифра на 14% ниже, чем обычная случайность, определённая методом научного тыка, и на 10% ниже, чем точность астрологических прогнозов.
Навязывание психологов в школах весьма не продуктивно. Кому то это нужно?...
Любой настоящий специалист в какой-либо сфере не просто обучается до конца пенсии, он ещё и воспитывается.
Психология не точная наука. Десять психологов дадут как минимум девять мнений на один и тот же случай, а как максимум на двух психологов три мнения. Нет повторяемости эксперимента. Психология в настоящее время находится на стадии развития алхимии (аналогия).
В 2015 году группа психологов из Центра Открытой Науки в штате Виргиния опубликовала отчёт в авторитетном журнале Science, из которого становится видно, что коэффициент вариаций психологических исследований превышает 64%, это значит, что воспроизвести удалось только 36 экспериментов из 100.
Эта цифра на 14% ниже, чем обычная случайность, определённая методом научного тыка, и на 10% ниже, чем точность астрологических прогнозов.
Навязывание психологов в школах весьма не продуктивно. Кому то это нужно?...
ну ведь психолог на сеансе не высказывает своего мнения... Хадача психолога сделать так чтобы человек сам начала проговаривать то что у него накопилось, психолог должен просто задать верные вопросы, а рассказать и прийти к решению должен сам человек
Психология это наука ,внимательно читайте определение ,какие же не обдуманные слова и фразы из вас «выливаются» ,позор.
Ещё найдутся недоучки которые в это поверят ,что психология это не наука🤣🤣🤣🤣
Психология — это лженаука, так как её исследования имеют слишком большой коэффициент вариаций.
Мне очень помог. Как минимум доход вырос в два раза. Так что психолог окупился с лихвой. И это еще я молчу про личную жизнь. Мне наконец стало легко и приятно жить.
Хороший психолог действительно помогает.
Я предположила, что вы любите в других слить свой негатив потому что психолога просто так не советуют. Типа на улице к вам не подойдет человек и не скажет "ИДИТЕ К ПСИХАЛАГУ!". И близкие тоже просто так вам туда не посоветуют обратиться.
Вы это серьёзно ? После похода к психологу вы разбогатели и наладили личную жизнь ? Может вы у гадалки были ? Любит наш народ деньги носить )))
ну ведь психолог на сеансе не высказывает своего мнения... Хадача психолога сделать так чтобы человек сам начала проговаривать то что у него накопилось, психолог должен просто задать верные вопросы, а рассказать и прийти к решению должен сам человек
А психолог-то для этого зачем? Я у пяти была) Пустое, бессмысленное времяпрепровождение. Ничего нового не услышала, ни до каких особенных выводов они меня не довели, я и без психологов всю жизнь копаюсь в своей голове, очень много рассуждаю обо всём. В итоге я просто психологам пересказывала все свои соображения, до которых сама дошла давным-давно. И в чём смысл этого? Деньги девать некуда?