Наколдовала чтобы ушла с работы?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 080 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Та нееее. Бросьте вы это мракобесие!! Это ваш здоровый организм так на работу реагирует. Отторгает всячески. Ищите шею.
Гость
Та нееее. Бросьте вы это мракобесие!! Это ваш здоровый организм так на работу реагирует. Отторгает всячески. Ищите шею.
Я эту работу искала очень долго. Зарплата, местоположение, руководство и коллектив впринципе все устраивало. Думается все здорово, так почему организм так отреагировал?
Сейчас почти месяц не могу найти достойную работу, руки опускаются.
Нет, это не колдунство, а стрессовали сильно на новой работе. Это же типичная "нервная почесуха". Коллега в авральные периоды начинал чесаться как бобик шелудивый, а как только аврал проходил, работа шла в обычном режиме, так чесаться переставал. А та ваша знакомая, бывшая коллега, просто вас припугнуть хотела, никакая она не ведьма.
Я эту работу искала очень долго. Зарплата, местоположение, руководство и коллектив впринципе все устраивало. Думается все здорово, так почему организм так отреагировал?
Значит, таки не все устраивало. Это умом понимали, что работа хорошая, а вот душа не лежала, с самого начала поняли - ну не то и все тут, как бы не пытались себя убедить рационально, что все отлично. Вот и нервы стали сдавать из-за этого, когда ум говорит "держись за эту выгодную работу", а сердце говорит "мне тут некомфортно, неуютно". Ищите другую работу, найдете. Порой лучше не такая идеальная работа, но от которой настолько не воротит.
Гость
Нет, это не колдунство, а стрессовали сильно на новой работе. Это же типичная "нервная почесуха". Коллега в авральные периоды начинал чесаться как бобик шелудивый, а как только аврал проходил, работа шла в обычном режиме, так чесаться переставал. А та ваша знакомая, бывшая коллега, просто вас припугнуть хотела, никакая она не ведьма.
Почему тогда голова была как в тумане? Это будто была не Я. Такое со мной впервые.
В тот период стресс не испытывала, сейчас стрессую больше от безработицы. Плачу каждый день(
В тот период стресс не испытывала, сейчас стрессую больше от безработицы. Плачу каждый день(
Гость
Могут сделать колдовство
Если вы верующий человек
Слушайте молитвы -сразу пойдет реакция .
Лучше провериться у знающих людей
Если вы верующий человек
Слушайте молитвы -сразу пойдет реакция .
Лучше провериться у знающих людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 359 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Как вылезти из дофаминовой ямы» и снова начать что-то хотеть?Нет ответов
- Во сне мыть полы3 ответа
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Счастье1 ответ
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Страшный груз на плечах разведенной женщины ..28 ответов
- Почему мы остаёмся там, где нам уже давно плохо?22 ответа
- Нашла наконец смысл жизни ... и ужаснулась!13 ответов
- Как разобраться в жизни?8 ответов
- Какие причины могут вызывать у женщин слезы, плач?6 ответов
- Кпт, гештальт или клиническая психология?6 ответов
- Очень нравится ходить на похороны молодых людей. Я психически нездорова и мне нужно к психиатру?6 ответов
- Как перестать по сто раз прокручивать в голове разговор, который уже закончился?5 ответов
- Почему мы должны перестать кормить своих предков4 ответа
- Снится змея, уже несколько месяцев4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Что странно, после увольнения, зуд сразу прекратился и появилось ясность в голове, в мыслях.
Сама скептически отношусь к заговорам итд. Не знаю даже что думать. Работа мне изначально нравилась, все устраивало. Только девушка на место которой я пришла не хотела уходить. Но не отзывала свое заявление. Она как то проговорилась, что делает всякие штучки, типа «колдует». Я тогда не придала этому значение. Теперь вспоминаю и думаю, а может и вправду что то делала, чтобы остаться.