Я неудачница
Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и лучше не тратить время. И так везде. Если даже где то я работаю, ко мне относятся, как, например, в школе к двоечникам. Подозреваю у себя аутизм. Друзей и подруг нет. Мужчины со мной не задерживаются. Надо на что то жить. Думаю найти удалённую работу, например, колл центр, но боюсь, что и там ничего не получится.
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Гость
К психологу в поликлинику.
Гость
Самооценку надо поднимать!
И всё будет получаться!
И всё будет получаться!
Гость
Легко сдаться, сказать я неудачница, а ты бери и пробуй искать работу!
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..
Захария
А на что живете тогда?
Гость
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Гость
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Я против такого, но я писала, что и мужчины со мной не задерживаются, да и много ли они дадут, все равно нужен заработок
Гость
Ого.. Но платили так, что и жили, и накопили
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
Лампада
а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лампада
по поводу "надо платить" для такого диагноза берётся два бесплатных талончика по Полису в местную поликлинику - невролог и психотерапевт.
Гость
а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.
Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья
Захария
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
Ну тогда они вас не терпели, а именно что с радостью сотрудничали
Гость
Для удаленной работы вам надо получить профессиональные навыки, которые вы сможете продать. Просто сидеть на телефоне - это временное и ненадежное решение.
Гость
На СВО. Здоровье нормальное?
Гость
иди на завод туда всех берут
Гость
просто есть у кого сидеть на шее
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проанализируйте свои сильные и слабые качества. В зависимости от этого ищите работу.
Гость
У меня диагноз депрессия, от переработок я начинаю болеть. Я придумала работать на ф бирже и сама регулирую свою нагрузку.
Гость
У моей сестры какие то проблемы с мозгами, в детстве у нее было позднее развитие. В 3 года только пошла. Так вот она работает продавцом в магазинах. Оформила ип и берет смены тогда, когда ей хочется. У нее еще глухота, она ходит с аппаратом.
Гость
Ну ты не одна я похожа, но меня берут на работы, но я не могу работать с людьми никак бегу с работ в итоге, но это мне не помешало переехать, выучить чужой язык, выйти 2 раза замуж, оба мужа содержали.
Следующая тема
Предыдущая тема