Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и лучше не тратить время. И так везде. Если даже где то я работаю, ко мне относятся, как, например, в школе к двоечникам. Подозреваю у себя аутизм. Друзей и подруг нет. Мужчины со мной не задерживаются. Надо на что то жить. Думаю найти удалённую работу, например, колл центр, но боюсь, что и там ничего не получится.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Гость
К психологу в поликлинику.
Гость
Самооценку надо поднимать!
И всё будет получаться!
Гость
Гость
И всё будет получаться!
Как может человек поднять самооценку, если не знает в принципе, здоров он или болен? Она походу не воспринимает даже простейшую информацию на работе.
Гость
Легко сдаться, сказать я неудачница, а ты бери и пробуй искать работу!
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..
Гость
Гость
И всё будет получаться!
А как её поднимать?
Гость
Гость
Легко сдаться, сказать я неудачница, а ты бери и пробуй искать работу!
кто ищет - тот найдет!
иди куда берут, можно потом менять работу ..
Никуда, даже если и берут, складывается ощущение, что меня просто терпят, и то только потому что я спокойная, неконфликтная и всё
Гость
Гость
Никуда, даже если и берут, складывается ощущение, что меня просто терпят, и то только потому что я спокойная, неконфликтная и всё
ну так пусть и терпят, тебе главное работать и зарплату получать
Гость
Гость
А психолог что говорит?
Гость
Гость
А психолог что говорит?
Ничего, я не ходила к психологу, им нужно платить за беседы, а у меня даже работы нет
Гость
Гость
Как может человек поднять самооценку, если не знает в принципе, здоров он или болен? Она походу не воспринимает даже простейшую информацию на работе.
Я подозреваю у себя тревожность, какие то фоновые мысли мешают сосредоточиться, и еще страх ошибиться
Захария
А на что живете тогда?
Гость
Захария
А на что живете тогда?
На накопления, но и они уже заканчиваются
Гость
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Гость
Гость
Да все получится! А если лень работать, найди себе мужика, за час сотни сообщений получишь на сайте знакомств, встретишься поешь нахаляву, а если понравится то дашь ему и он денег подкинет 😉
Я против такого, но я писала, что и мужчины со мной не задерживаются, да и много ли они дадут, все равно нужен заработок
Гость
Гость
А как её поднимать?
Книга "Здоровая самооценка"
Автор Дэвид Бернс
Захария
Гость
На накопления, но и они уже заканчиваются
А..
Ну значит были " удачницей", раз не просто жили на деньги свои, но еще и накопили...
А в какой момент перестали ей быть?
Гость
Захария
А..
Ну значит были " удачницей", раз не просто жили на деньги свои, но еще и накопили...
А в какой момент перестали ей быть?
Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику
Гость
Гость
К психологу в поликлинику.
Хуйнню не пори
Захария
Гость
Я же говорю, на каких то работах меня просто терпят, работала год тоже в магазине, и то ко мне относились как к слабому работнику
Ого.. Но платили так, что и жили, и накопили
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?
Гость
Захария
Ого.. Но платили так, что и жили, и накопили
Это какая то программа у работодателя?
Квота на инвалидов? Чего терпели то?
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
Лампада
а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.
Лампада
Гость
а по факту? вы - слабый работник?
Гость
Лампада
а что с внешним видом, причёской, вежливостью, взглядом - открытый или злой, поворотливостью или медлительностью? подозревать можно что угодно, но не надо фантазировать без врача и прикрывать свой инфантилизм.
Нормально у меня все с внешностью, да и не в модели я устраиваюсь
Лампада
по поводу "надо платить" для такого диагноза берётся два бесплатных талончика по Полису в местную поликлинику - невролог и психотерапевт.
Лампада
Гость
Нормально у меня все с внешностью, да и не в модели я устраиваюсь
а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.
Гость
Гость
Потому что я не конфликтная, я не спорю с клиентами, а там и такие бывали. Например, управляющая раскладывать товар мне не доверяла, хотя и другие не всегда правильно раскладывали товар. Только на кассе практически всегда сидела
так и найди такую же работу
где-то пригодишься
Гость
Лампада
а я не про красоту спрашивала, может вы лысая с невыбритой чёлкой, покрашеной в салатовый цвет и с кольцом в носу, а одежда не стираная или неформал в тату, взгляд исподлобья, ни здрасти-ни до свидания.
Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья
Лампада
Гость
Нет, я всегда аккуратно выгляжу. Стройная. Одеваюсь больше по классике, юбки и кофты, платья
работодателей ведь что-то напрягает в вас, при чём с первого взгляда
Гость
Гость
Ничего, я не ходила к психологу, им нужно платить за беседы, а у меня даже работы нет
В поликлиниках должны быть бесплатные. Телефоны доверия есть.
Гость
Лампада
работодателей ведь что-то напрягает в вас, при чём с первого взгляда
Не знаю, моя скованность, наверное, ещё я серьезная, взгляд частно грустный , задумчивый, тяжелый.
Захария
Гость
Ну тогда они вас не терпели, а именно что с радостью сотрудничали
Гость
Захария
Ну тогда они вас не терпели, а именно что с радостью сотрудничали
Наверное, все же да. Сейчас анализируя, понимаю, что я просто слишком серьёзная. Меня называли необщительной.
Гость
Для удаленной работы вам надо получить профессиональные навыки, которые вы сможете продать. Просто сидеть на телефоне - это временное и ненадежное решение.
Гость
Гость
У меня знакомый пять месяцев искал работу, отправил 400 писем с резюме. В итоге нашел. А вы сколько сделали для этого?
Захария
Гость
Наверное, все же да. Сейчас анализируя, понимаю, что я просто слишком серьёзная. Меня называли необщительной.
Ну и что
Очень даже уважительная характеристика, никак не связанная с попытками уж как нибудь вытерпеть присутствие..
Гость
На СВО. Здоровье нормальное?
Гость
Гость
На СВО. Здоровье нормальное?
Ну и идите сами
Гость
Захария
Ну и что
Очень даже уважительная характеристика, никак не связанная с попытками уж как нибудь вытерпеть присутствие..
Люди сторонятся таких. Наверное, думают, что у таких что то плохое на уме
Гость
Захария
Ну и что
Я вот не могу понять слово " скованная" . Первый день стажировки - это все таки ознакомление, человек может еще забыть, теряться и это нормально
Захария
Гость
Люди сторонятся таких. Наверное, думают, что у таких что то плохое на уме
Какие люди?
Захария
Гость
Я вот не могу понять слово " скованная" . Первый день стажировки - это все таки ознакомление, человек может еще забыть, теряться и это нормально
Вам в первый день так сказали?
Это бестактные и глупые люди
Гость
Захария
Зависит от работы. Для продавана это приговор.
Захария
Захария
Впрочем, бывает и иначе
Опытный человек может разглядеть, что человек таков по сути. И контактная работа не для него. Это не плохо и не хорошо. Просто этот человек и эта работа не друг для друга
Захария
Гость
Зависит от работы. Для продавана это приговор.
Да, я продолжила комментарий же
Гость
иди на завод туда всех берут
Гость
просто есть у кого сидеть на шее
почему не работать можно придумать, например неудачница
если не будет еды, быстро вылечишься
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Проанализируйте свои сильные и слабые качества. В зависимости от этого ищите работу.
Гость
У меня диагноз депрессия, от переработок я начинаю болеть. Я придумала работать на ф бирже и сама регулирую свою нагрузку.
Гость
У моей сестры какие то проблемы с мозгами, в детстве у нее было позднее развитие. В 3 года только пошла. Так вот она работает продавцом в магазинах. Оформила ип и берет смены тогда, когда ей хочется. У нее еще глухота, она ходит с аппаратом.
Гость
Ну ты не одна я похожа, но меня берут на работы, но я не могу работать с людьми никак бегу с работ в итоге, но это мне не помешало переехать, выучить чужой язык, выйти 2 раза замуж, оба мужа содержали.