Гость
Статьи
Я неудачница

Я неудачница

Мне очень плохо, не знаю что делать? Я никуда не могу устроиться на работу. Никуда не берут. Даже в магазин продавцом, официантом. Сегодня на стажировке в магазине, сказали, что я слишком скованна и лучше не тратить время. И так везде. Если даже где то я работаю, ко мне относятся, как, например, в школе к двоечникам. Подозреваю у себя аутизм. Друзей и подруг нет. Мужчины со мной не задерживаются. Надо на что то жить. Думаю найти удалённую работу, например, колл центр, но боюсь, что и там ничего не получится.
Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Захария
nastyazv
Ну если так рассуждать. Жизнь длинная и непредсказуемая!
В каком смысле? На другом этапе жизни совпадут? Человек и работа? Может. Но сегодня не совпадают
Захария
nastyazv
Да, действительно. Возможно это взлётная полоса для соискателя!
Не его полоса это
Гость
Какая может быть стажировка в магазине? Получи образование и иди на нормальную работу.
Оттуда
Людей злых много, им нравится клевать и опускать. Такие как вы редкость. Не сдавайтесь! Хороших людей дрлжно быть больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оттуда
Гость
У меня еще страх людей жуткий. В детстве после 3х лет на меня орал папаня постоянно, на всю жизнь осталось это во мне, эти вздрагивания итп. Нет, не жалуюсь, вот так и живем с тем, что есть.
Вам противотревожное надо попить. Агрессия у людей зашкаливает..( а такие как вы страдаете...
Форум: Психология
Всего: 90 798 тем
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы