Здравствуйте! Прошу Вашего мнения! Все дело в том, что стала замечать за МЧ изменения в поведении, а именно: Стал перевирать факты; Отказываться от своих слов и действий,говоря,что мне показалось; Меняет разговор на свой лад,опять же, говоря,что мне показалось… При моих попытках спокойно что-то обсудить, он начинает меня оскорблять,не отвечая на вопросы, не извиняется за оскорбление,говоря,что это я виновата в том,что у него такое поведение! Признаюсь,что дошло до того,что я стала сомневаться в своей адекватности, но при объяснение МЧ- я - причина его оскорблений в мой адрес Но сегодня произошел просто кошмар,он поднял на меня руки,обосновывая тем,что он не виноват, это его спровоцировало то, что потребовала объяснений
алина, прости пожалуйста, но ты почему еще думаешь об этом? я не феминистка жесткая, ничего такого, просто как факт-на тебя подняли руку, что тебе еще нужно для того, чтобы понять, что это уже неадекватно? я понимаю, что сложно, но лучше уходить, пока не поздно. кто виноват-решать уже нет смысла, я могу понять,если все в разговорах у вас-это можно обсудить!! рукоприкладство.. ну уж не знаю:(
Гость
[2656860144]
Зачем ты продолжаешь отношалки с ним?
Гвость
[2199711542]
"газлайтинг" называется
СмехоПролетарий
[2079667649]
Его черты : трусливость, ***, манипуляция.
Отношения здоровые возможны только при условиях, что оба здоровы. Как ни старайся. Позволять такое поведение недопустимо. Пусть решает свои проблемы. Только разумный человек способен понять, что есть проблема. *** оно только злее становится с годами.
Гость
[4259562706]
тонкий заход, зеркалочка зачётная)
Гость
[105586502]
И чё?
Ты и он два психа. А форум причем?
Лечите головы, придурки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прошу Вашего мнения!
Все дело в том, что стала замечать за МЧ изменения в поведении, а именно:
Стал перевирать факты;
Отказываться от своих слов и действий,говоря,что мне показалось;
Меняет разговор на свой лад,опять же, говоря,что мне показалось…
При моих попытках спокойно что-то обсудить, он начинает меня оскорблять,не отвечая на вопросы, не извиняется за оскорбление,говоря,что это я виновата в том,что у него такое поведение!
Признаюсь,что дошло до того,что я стала сомневаться в своей адекватности, но при объяснение МЧ- я - причина его оскорблений в мой адрес
Но сегодня произошел просто кошмар,он поднял на меня руки,обосновывая тем,что он не виноват, это его спровоцировало то, что потребовала объяснений