Ладно из себя строить нитакую, ты и есть скандальная хабалка.
Гость
[3387926892]
Зачем? Врагов себе наживать? Сила характера вовсе не в этом. Постоять за себя можно и цивилизованно. Если Вы изначально тихая и вежливая, то, вступая в стычки, Вы не поменяетесь внутренне, а получив ответную агрессию, будете только переживать долго. Учитесь сразу вникать в суть проблемы и объяснять человеку, в чем он не прав. Обычно когда озвучивают неправильное поведение человека, он нейтрализуется.
Гость
[440840655]
Пащла на#уй
Гость
[1427315314]
Зачем?) Я на оборот себя в нормальную, нервноуравнавешенную и стрессоустойчивую переделала. Это же кошмар такой быть, вся жизнь в нигативе. Откуда такое желание?
Знаете о чём подумала? Вам надо почувствовать уверенность в себе через свою силу. Идите на женский бокс. Там вы проявите себя физически, выработаете в себе стержень и желания хабалить и скандалить пройдёт само. Научитесь добиваться своего без скандалов.
Гость
[620500140]
Гость
Сообщение было удалено
Там занято тобой
Гость
[620500140]
Гость
Сообщение было удалено
Дура это твой диагноз
Гость
[620500140]
Лампада
автор не указала, что хорошо бегает
Можно носить перцовку
Гость
[620500140]
Гость
Пащла на#уй
Там ты
Гость
[2193222730]
Умеют бросить народу тему.
Гость
[785361966]
В семье должна быть обстановка, где не было бы принято таиться друг от друга, держать камень за пазухой. Служак мужа любит правду, но сам имеет привычку прятаться, нагадил и сбежит, нагадил и сбежит. Как верить такому человеку?
Улитк
[3622413155]
Это просто:) перестань прятать свою злость, гнев, зависть.
Гость
[175091153]
Все ваши достоинства ничего не стоят, если вы не умеете себя защищать.
Гость
[508825364]
Женщина , это две с я с рождения , а вы неудачница
Это врождённое. Их предки лютые колхозники. Плюс окружение, которое не уважает других, дети перенимают манеру общения от взрослых. Ненавижу хабалок. Это опасные люди. Жестокие. У них не развиты нормы социального поведения, отсутствие чувства такта. В моём окружении не хочу видеть таких людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3759723856]
СмехоПролетарий
Это врождённое. Их предки лютые колхозники. Плюс окружение, которое не уважает других, дети перенимают манеру общения от взрослых. Ненавижу хабалок. Это опасные люди. Жестокие. У них не развиты нормы социального поведения, отсутствие чувства такта. В моём окружении не хочу видеть таких людей.
Меня офис научил быть хабалкой, я всю жизнь интеллигент, но меня такие хабалки размазали, в офисе такие только и держатся, теперь сама хабалка.