Научите быть хабалкой и скандалисткой
Я вежливая, тихая и спокойная. Научите быть хабалкой и скандалисткой
Дарья
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Лампада
ну мать! этому учиться надо и не один год
Гость
Зачем вам это?
Гость
Начни с посылания прохожих на к.у.й.
Гость
Жизнь научит рано или поздно
Гость
Шлем купи с забралом обязательно. Хороший.
Колыван
Ладно из себя строить нитакую, ты и есть скандальная хабалка.
Гость
Зачем? Врагов себе наживать? Сила характера вовсе не в этом. Постоять за себя можно и цивилизованно.
Если Вы изначально тихая и вежливая, то, вступая в стычки, Вы не поменяетесь внутренне, а получив ответную агрессию, будете только переживать долго.
Учитесь сразу вникать в суть проблемы и объяснять человеку, в чем он не прав. Обычно когда озвучивают неправильное поведение человека, он нейтрализуется.
Если Вы изначально тихая и вежливая, то, вступая в стычки, Вы не поменяетесь внутренне, а получив ответную агрессию, будете только переживать долго.
Учитесь сразу вникать в суть проблемы и объяснять человеку, в чем он не прав. Обычно когда озвучивают неправильное поведение человека, он нейтрализуется.
Гость
Пащла на#уй
Гость
Зачем?) Я на оборот себя в нормальную, нервноуравнавешенную и стрессоустойчивую переделала. Это же кошмар такой быть, вся жизнь в нигативе. Откуда такое желание?
Гость
Знаете о чём подумала? Вам надо почувствовать уверенность в себе через свою силу. Идите на женский бокс. Там вы проявите себя физически, выработаете в себе стержень и желания хабалить и скандалить пройдёт само. Научитесь добиваться своего без скандалов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там занято тобой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дура это твой диагноз
Гость
Умеют бросить народу тему.
Гость
В семье должна быть обстановка, где не было бы принято таиться друг от друга, держать камень за пазухой. Служак мужа любит правду, но сам имеет привычку прятаться, нагадил и сбежит, нагадил и сбежит. Как верить такому человеку?
Улитк
Это просто:) перестань прятать свою злость, гнев, зависть.
Гость
Все ваши достоинства ничего не стоят, если вы не умеете себя защищать.
Гость
Женщина , это две с я с рождения , а вы неудачница
Гость
Я только в 30 научилась
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
СмехоПролетарий
Это врождённое. Их предки лютые колхозники. Плюс окружение, которое не уважает других, дети перенимают манеру общения от взрослых. Ненавижу хабалок. Это опасные люди. Жестокие. У них не развиты нормы социального поведения, отсутствие чувства такта. В моём окружении не хочу видеть таких людей.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это врождённое. Их предки лютые колхозники. Плюс окружение, которое не уважает других, дети перенимают манеру общения от взрослых. Ненавижу хабалок. Это опасные люди. Жестокие. У них не развиты нормы социального поведения, отсутствие чувства такта. В моём окружении не хочу видеть таких людей.
Меня офис научил быть хабалкой, я всю жизнь интеллигент, но меня такие хабалки размазали, в офисе такие только и держатся, теперь сама хабалка.
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема