На улице подошёл мужчина
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 476 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 067 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Неадекват. Хррен знает что у него на уме. Вдруг потом набросится.
Василий
Вам повезло! К вам даже мужчины подходят!
Гость
Цыгани мляя!
Я таким рассказываю историю своей матери, перенесшей рак 2 раза, в 26 лишившейся ноги, и поднявшей 2-х детей! Не спилась, не скурилась и не побиралась по вокзалам! А работала!!
Я таким рассказываю историю своей матери, перенесшей рак 2 раза, в 26 лишившейся ноги, и поднявшей 2-х детей! Не спилась, не скурилась и не побиралась по вокзалам! А работала!!
Гость
Цыгани мляя!
Гость
Если выслушать его где-то в общественном месте, например в кафе, то почему бы и нет, конечно, при наличии свободного времени. А если человеку действительно это было нужно, то от предложенных денег отказалась.
Гость
Отказаться от денег и услать подальше - твои действия верны. Адекватность М под вопросом.
Гость
Тышшу рублей за трешак часа на 1,5-2? Не, неадекват. Пятерку бы хоть предложил..
донна Ослабелла
Автор, нужно было психолога ему посоветоватть. Его б за деньги там и послушали. Профессионально.
Гость
Да ладно. Пару лет тому типичные мужики циганской наружности, на местном рынке пытались втюхать бесплатно какую-то бижутерию, а потом пожертвовать им сколько не жалко, обильно раскладывая лапшу по ушам клиента. Пол часа стоял и любовался, как мастерски они это делают, наваривая до 1000 процентов, от стоимости своего барахла.
Автор
Джафар
Да ладно. Пару лет тому типичные мужики циганской наружности, на местном рынке пытались втюхать бесплатно какую-то бижутерию, а потом пожертвовать им сколько не жалко, обильно раскладывая лапшу по ушам клиента. Пол часа стоял и любовался, как мастерски они это делают, наваривая до 1000 процентов, от стоимости своего барахла.
Рынки так то для этого нужны, чтоб втюхивать и навариваться. У автора другой случай
Джафар
Вообще автор правильно отказались. Ему могли сказать чтоб он переложил это на кого то другого, вместе с деньгой тебе и отдал бы.
Ну а может реально хотел чтоб его выслушал посторонний человек, именно не психолог. Такое тоже бывает. Ну типа как бармен в баре.
Ну а может реально хотел чтоб его выслушал посторонний человек, именно не психолог. Такое тоже бывает. Ну типа как бармен в баре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 650 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- К чему снится спящая девушка с розой в руке?1 ответ
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Стресс2 ответа
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Мудрые слова от Богини Мнемозины1 ответ
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Бесят высокомерные люди кругом с непомерным чсв!!!30 ответов
- Как вы относитесь к нытью и почему?13 ответов
- Тяжело находиться на улице летом10 ответов
- Тяжелейший синдром Плюшкина. Владивосток9 ответов
- Постоянно хочу обсуждать людей за спиной9 ответов
- Хочу вернуть то время8 ответов
- Альтруистов не существует?6 ответов
- Как справляетесь с недосыпом?5 ответов
- Ненавижу всей душой слюни4 ответа
- Стресс2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Как бы поступили вы? Можно ли вообще считать его адекватным?