Мошенники звонят каждый день с разных номеров!!! Задолбали!!!
Ну вот блин что с ними делать ?! Стоит определитель номера, вижу, что звонят мошенники, не подхожу. Но каждый день звонить - перебор уже! Поскольку звонят с разных - не заблокируешь, все равно перезвонят. А вам звонят ? Как вы поступаете ? #мошенники
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Закажите услугу - защита от мошенников. Бесплатно, только назовите код, что придет вам в смс
Гость
Нах шлите . Приятно и не сложно
Гость
А по теме - сделать ничего нельзя. Звонят небратья из ближнего зарубежья. И пока лохи не перевелись и незалежная страна зарабатывает на этом по 10-20 млрд. рублей в месяц, звонки не прекратятся.
Гость
Блокировать, я штук пять заблокировпла, теперь тишина.
Гость
У меня ощущение что у меня скоро в ЧСписок не влезет.просто лопнет. За е б али названивать, и разные регионы звонят.
Не поднимаю трубку. Благо знаю что это не работа.
Не поднимаю трубку. Благо знаю что это не работа.
Гость
Звонили. Также стоит определитель от касперского на телефоне. Просто тупо кидаю в чс телефона. Раньше звонили почти каждый день. Сейчас от силы раз или пару в месяц. Так что чс это выход. Можно, конечно и программами воспользоваться и установить блокировку вызовов спамеров. Но я просто в чс кидала. Так что сейчас уже не беспокоят
Павел Алексеевич
Не беру трубку... Отказ от стационарного.. Мошеники в первую очередь называют фио абонента, кому звонят. Реальные сотрудники налоговой, полиции чаще всего не звонят, или, позвонив, в первую очередь сообщают свои фио и звание. Часто Мошеники звонят из Башкирии, Украины ( Днепропетровск). Представляются работниками полиции, налоговой. Причём называют реальные адреса налоговой, полиции. Которые берут из интернета. Пенсионеров склоняют на противоправные действия. Мошеники у трудоспособного населения забирают деньги, имущество. Разговаривают нагло. Перезванивать, если бросаешь трубку. Угрожающе разговаривают, если бросаешь трубку. Перезванивать с стационарных телефонов, опять угрожают заведением уголовных дел на всю семью.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я записываю номера телефон мошенников, уже полтетради их. Звонки стоят на блокировке, а они все звонят . Наглые, настырные твари.
Форум: Психология
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Помощь в исследовании по психологии для диплома (женщины 30-50 лет)Нет ответов
- Грустные размышления10 ответов
- Не хочу и не могу жить в общежитии28 ответов
- Почему на поминках нельзя есть вилками?8 ответов
- Психосоматика на фоне стресса1 ответ
- Почему очень сложно найти именно хорошего психолога?10 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа
- К лицу ли девушке робкость?5 ответов
- Жизненные курьезы3 ответа
- В вашей жизни были случаи "Эффект Манделы"?5 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Нет никакой поддержки79 ответов
- Почему после причастия становится легче?32 ответа