Женщины ненавидят лысых?
Почему многие женщины ненавидят лысых? Требуют, чтобы отращивали волосы. Не все хотят отращивать пух на голове, который к тому же растёт медленно. Почему такой вопрос? Подвох в том, что гены, провоцирующие облысение, чаще передаются от матери к сыну, а ни от отца. Женщины ненавидят сами себя за передачу "плохих" генов?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 354 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне нравятся лысые, но только молодые и красивые, а не дедки, которые от возраста полысели
Гость
Конечно ненавидят...по Бондарчуку это сразу видно, тетки на нем пачками вешаются.
Гость
мне пофиг я всех уважаю!
Гость
Я обожаю лысых.
Тереться своей киской об их гладкую голову
Тереться своей киской об их гладкую голову
Гнусик
Опять гены. Одни генетики. По форме черепа видно, уже в 21 год листва облетает. Антропологи подтвердят
Не сказал бы что ненавидят. Некоторым идёт и без лысины их сложно представить. Какой-нибудь лысый из Brothers, Дизель, Куценко, кто там ещё?
Вся сила с волосах, вспомните историю о Самсоне
Не сказал бы что ненавидят. Некоторым идёт и без лысины их сложно представить. Какой-нибудь лысый из Brothers, Дизель, Куценко, кто там ещё?
Вся сила с волосах, вспомните историю о Самсоне
у убдисских монахов волосы накапливают память поэтому лысые как золотые рыбки '_'
Гость
И Джефа Безоса тоже ненавидят?)
Гость
Сами себе что-то придумали и сами обиделись. Женщинам нравятся разные мужчины, и лысые в том числе
Котейка
Пилат, опять все женщины плохие! Даже те, кто вообще ни в чём не виноваты, вечно обвиняемые и наказываемые.
Нравятся нам лысые! Нравятся! Одна какая-то потребовала доинеых волос у автора, но виноваты все. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Нравятся нам лысые! Нравятся! Одна какая-то потребовала доинеых волос у автора, но виноваты все. 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
С чего такие глупости взяли, что ненавидят? Ну лысина и лысина, не все ли равно. Все равно что есть блондины, есть брюнеты, есть русые и рыжие. Есть голубоглазые, кареглазые и зеленоглазые. Просто такая особенность внешности, которую изменить или невозможно, или возможно только замаскировать на время (так же, как волосы можно перекрасить в другой цвет, а в глаза вставить цветные линзы, так и парик можно надеть, но то, что есть от природы, радикально не изменится). Да и не вижу смысла это маскировать, не считаю недостатком.
Форум: Психология
Всего: 210 489 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- Как научиться класть вещи на место?1 ответ
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается10 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках7 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сон про священника2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема