Скорее подают, чтобы помочь и поддержать,не так важно, как играют... не считая больших "профессиональных" групп, которые имеют помошниц, с кепками которые ходят по толпе и зарабатывают с этого на постоянной основе.
Недавно шел по подземному переходу, там поц лет 20 сносно играл, но ужасно пел. Как думаешь, сколько денег он получил в чехол от гитары?
Грудничок
[3103080092]
Если она вышла к людям не умея играть, знач она не уважает зрителей. Не кину. Но, если есть желание, дам пару уроков игры. Через месяц будет играть как вагиня, т.е., богиня дворовой музыки ))))
АльтерЭго
[1532846333]
Гость
Никто не осужит тебя, девочка. Пой, пожалуйста
В лесу))))
Гость
[2885663741]
Грудничок
Если она вышла к людям не умея играть, знач она не уважает зрителей. Не кину. Но, если есть желание, дам пару уроков игры. Через месяц будет играть как вагиня, т.е., богиня дворовой музыки ))))
Лучше рисуй. Так хотя бы из ушей кровь у людей не пойдёт 😉
Гость
[2157189591]
Пой, девченке я б кинула. А если она как Zaz или Эмма Петерс поет, то не обидела бы
Гость
[4125135621]
А осуждать-то за что?
Я музыкантам деньги редко даю. Налички нет, да и останавливаться лень. Но если прям классно играют, стараюсь дать, и побольше, - выразить благодарность.
Гость
[3543579610]
И денег не кину, и не осужу (если она конечно не будет играть у меня под окнами, в вагоне, где я еду или ещё где-то, откуда я не могу уйти).
Ничего личного, и от качества игры или пения это не зависит 🤷♀️
Гость
[324569237]
Не кину скорее всего
Гость
[155662762]
Кину
Гость
[4259214393]
Просто пройду мимо
Гость
[767587960]
Прикольнусь.
Встану рядом и буду своим идеальным голосом петь:
"Ах какая невезуха, Абсолютно нету слуха....
И наблюдать, как безголосая неудачница бесится, от того, что народ подает мне на порядок больше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!