Дочь обзывает меня и родственников
Дочь перестала со мной общаться, и теперь называет дословно « **** голозадыми».Она и зять замужем уже 5 лет. Оба работают и платят ипотеку. Им за 30. Последние 3 года говорили им, что пора детей заводить, что потом будет поздно, что посидим с ребёнком по окончанию декрета, поможем. Они уже вот было решились на ребёнка, хотя сначало не хотели, потом дочь попросила у нас в долг 550 тыс. это чтобы гасить ипотеку на время декрета ( подстраховаться) и на восстановление здоровья, на врачей, беременность так как у них вообще нет запасных денег.( ипотека и еда, коммуналка). С банком договорились, что им снизят оплату. Я сказала, что раньше без таких денег рожали и что банк снизит оплату и есть зять, который должен думать обо всем.Она переспросила , что мол вы с ребёнком сидеть обещали после 1,5 года или после 3 лет. Я сказала, что после 3 конечно, потому что до этого возраста ребёнку нужна мать и никто не замерит мать. Дочь теперь увеличила сумму попросила 900 тыс. взаймы, сказав, что 3 года сидеть и не работать, когда не хватает денег и есть ипотека-это быть дурой.И сказала, что рожать будет через 8 лет. Мы поругались .Теперь общаемся раз в 2 недели, постоянно занята и не приезжает даже на выходные. #дочь
Мама
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 352 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
3 ответа
Последний —
Перейти
Василий
Не отдавайте денег. Останетесь без внуков и денег. Не лезьте в личную жизнь взрослых детей. Почему у вас только одна дочь? Где другие дети? Занимайтесь ими. Или своим здоровьем.
Гость
Нефиг было лезть в трусы своей дочери.
Они сами разберутся, когда им детьми обзаводиться, это вообще не вашего ума дело, а личное дело их с мужем семьи.
Они сами разберутся, когда им детьми обзаводиться, это вообще не вашего ума дело, а личное дело их с мужем семьи.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот это семейка, одна диктует, когда кому рожать, другая за это требует деньги...
Форум: Психология
Всего: 210 302 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Мне плохо7 ответов
- Обращались ли вы к магам и колдунам?1 ответ
- Почему, как это поведение объяснить?3 ответа
- У кого было похожее?1 ответ
- Я как человек никому не нравлюсь и сама себе тоже6 ответов
- Как научиться не отвечать хейтерам?10 ответов
- Проблемы в отношениях, в жизни5 ответов
- Все говорят со мной что то не то15 ответов
- Женщина простушка - это какая?18 ответов