люблю казаться успешнее и богаче, чем есть, всегда так себя веду, не напрягая никого, что все думают, что мне в жизни все легко достается, что я их богатой семьи, что живу богато и некоторые думают, что мне незаслуженно все легко досталось. Просто я не люблю ныть и жаловаться, людям стараюсь дарить позитив и вдохновение, делиться планами. И почти никто не знает, как я ночами плачу если что-то не получается, как годами иду даже к маленькому успеху, как сжимаю волю в кулак, чтобы не войти в депрессию. В детстве никто не знал, что меня мучают дома, издеваются и избивают.__
Недавно прочитала, что люди не прощают когда завидуют. Не прощают тех, кто сам всего добился, без блата и везения. Поэтому люди придумывают, что кому-то богатая семья помогла, кому-то папик. #успех
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1029420434]
Гость
Ну и правильно. "Нет смысла жаловаться на свои проблемы и неудачи. Практически всем на это плевать."
Либо плевать, либо будешь этим раздражать, либо над позлорадствуют
Недавно прочитала, что люди не прощают когда завидуют. Не прощают тех, кто сам всего добился, без блата и везения. Поэтому люди придумывают, что кому-то богатая семья помогла, кому-то папик. #успех