В реальности они бандой на заведомо слабых нападают, банально бросая упавших, когда осознают ошибочность ожиданий, а своих никогда не защищали. Лживые свиньи скотского двора банально не понимают, что психически здоровый человек старается не провоцировать психически больных, а ваш и школьный диплом ничего не стоит из-за банальной коррупции.
Вы такая же свинья, ищущая не достойных людей, а банальную выгоду. Феномен называется пародией на арабскую заправку имени короля.
Заметила одну неприятную особенность. Некультурные люди (***) могут быть хорошими друзьями друг другу, горой стоять за своих. А вот культурные не стремятся защищать своих, они боятся, что если они проявят грубость (в целях защиты друга/семьи или самозащиты), то их уже не будут считать культурными. Вообщем они боятся показаться плохими, и даже если очень надо, не защитят друзей из за этого.
Вопрос, есть ли люди, которые культурные, но при этом с характером, мужеством, принципами, которые способны защитить своих (друзей, девушку, семью)?
Вспоминаю своих бывших подруг, парней, родителей - никогда не было от них поддержки и защиты даже в самых сложных ситуациях. Потому что они всегда боялись мнения других, боялись перед другими показаться не хорошими
Поэтому эта тема для меня актуальная. Я культурная, но при этом способна проявить характер, защитить себя и близких, вот только подобного отношения я от своих уже бывших подруг и парней не видела. Поэтому я одна, потому что не вижу смысла окружать себя теми, кто не может быть для меня настоящим другом.
Что за феномен такой, что некультурные люди могут за своих "порвать", а культурные даже словесно не смогут защитить?