Выгнала безработную дочь из дома
Характер хамский, отношений ни с кем построить не может. С работы постоянно увольняют. При этом плачется мне об одиночестве, но при этом ругаемся. Вчера вот опять уволили, заявила у меня депрессия, и потребовала с меня деньги на море. Я не выдержала и указала ей на дверь. Права ли я? #дочь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 340 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
Неправа. Дочь должна до старости сидеть на шее матери
Гость
А что ты ее так хреново воспитала?
Гость
Ей нужна поддержка моральная, а вы ещё давите.Про море, конечно, перебор, но вы старше, должны быть мудрее, если не мать, то кто поддержит?
Василий
А раньше нельзя было это сделать? Ведь не просто так она деньги затребовала, значит вы ей давали на тунеядство!
Гость
Тебя тоже в молодости выгоняли когда работу не могла найти?
мужло
Все правильно. Если б не вы, то она бы потом вас выгнала. Или как-то еще избавилась. Потому что доча вся в маму )
Гость
Ну выгонять вы не имеете права, она ведь наверняка зарегистрирована в квартире. А вот никаких денег не давать и пусть еще за ЖКХ свою часть вносит.
Роза 🌹
Если бы от этого всё зависело. Гены знаете ли порой такое вытворяют! Я знаю двух сестёр-близнецов, всё одинаковое с рождения, а характер и жизнь у обеих как небо и земля
Дети уже рождаются с характером, некоторыми привычками, болезнями и прочее. Родители лишь формируют навыки, этикет, некоторые реакции, могут помочь в развитии таланта или напротив нахлобучить комплексами.
Но они не формируют характер человека. Бродяжничество, тунеядство, алкоголизм часто являются врождёнными качествами
Дети уже рождаются с характером, некоторыми привычками, болезнями и прочее. Родители лишь формируют навыки, этикет, некоторые реакции, могут помочь в развитии таланта или напротив нахлобучить комплексами.
Но они не формируют характер человека. Бродяжничество, тунеядство, алкоголизм часто являются врождёнными качествами
Гость
Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?
Гость
Понятно, что в порыве гнева, указали ей на дверь... На море заработать надо. А характер у дочки и правда тяжелый, если нигде не держится. Пусть сидит думает, как дальше жить. Мать не вечная...
Роза 🌹
Не пиши бред! Это твоя и только твоя задача ребенка мотивировать.
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома
Да ЩаСс!!
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
- и последнее автор не указала возраст, может там 40-летняя дитятко
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
Гость
Да ЩаСс!!
Вопрос, а что мать делала до 18 лет?
Рогатку раздвигала и добычей денег?
На ккуя тогда рожала
Рогатку раздвигала и добычей денег?
На ккуя тогда рожала
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?
Вы неграмотны в вопросах воспитания. Прочитайте №10, там верно человек написал. Я всем советую Януша Корчака прочитать....
Форум: Психология
Всего: 210 279 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Покойники во сне1 ответ
- Одиночество3 ответа
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Сон о бывшемНет ответов
- Я не люблю детей24 ответа
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Нежелательные прикосновения и как мы с ними справляемся1 ответ
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Ловец снов в детской — верите или просто красиво?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я не люблю детей24 ответа
- Считаю себя певицей, моделью, автором песен и тд.! Я крутая!!!13 ответов
- Как часто вы плачете от одиночества?8 ответов
- Откуда в людям столько самомнения? Актрисы, певицы всякие там….7 ответов
- Бывшая парня пришла во сне7 ответов
- Злит ли вас Хуцпа?6 ответов
- Стоит ли писать бывшим друзьям, мужчине5 ответов
- Что делать если я всегда молчу?4 ответа
- Я был таким ленивым мелким засранцем, что спал даже во время кормления грудью3 ответа
- Одиночество3 ответа
Предыдущая тема