Выгнала безработную дочь из дома
Характер хамский, отношений ни с кем построить не может. С работы постоянно увольняют. При этом плачется мне об одиночестве, но при этом ругаемся. Вчера вот опять уволили, заявила у меня депрессия, и потребовала с меня деньги на море. Я не выдержала и указала ей на дверь. Права ли я? #дочь
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 073 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 754 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Кыся😼
Неправа. Дочь должна до старости сидеть на шее матери
Гость
А что ты ее так хреново воспитала?
Гость
Ей нужна поддержка моральная, а вы ещё давите.Про море, конечно, перебор, но вы старше, должны быть мудрее, если не мать, то кто поддержит?
Василий
А раньше нельзя было это сделать? Ведь не просто так она деньги затребовала, значит вы ей давали на тунеядство!
Гость
Тебя тоже в молодости выгоняли когда работу не могла найти?
мужло
Все правильно. Если б не вы, то она бы потом вас выгнала. Или как-то еще избавилась. Потому что доча вся в маму )
Гость
Ну выгонять вы не имеете права, она ведь наверняка зарегистрирована в квартире. А вот никаких денег не давать и пусть еще за ЖКХ свою часть вносит.
Роза 🌹
Если бы от этого всё зависело. Гены знаете ли порой такое вытворяют! Я знаю двух сестёр-близнецов, всё одинаковое с рождения, а характер и жизнь у обеих как небо и земля
Дети уже рождаются с характером, некоторыми привычками, болезнями и прочее. Родители лишь формируют навыки, этикет, некоторые реакции, могут помочь в развитии таланта или напротив нахлобучить комплексами.
Но они не формируют характер человека. Бродяжничество, тунеядство, алкоголизм часто являются врождёнными качествами
Дети уже рождаются с характером, некоторыми привычками, болезнями и прочее. Родители лишь формируют навыки, этикет, некоторые реакции, могут помочь в развитии таланта или напротив нахлобучить комплексами.
Но они не формируют характер человека. Бродяжничество, тунеядство, алкоголизм часто являются врождёнными качествами
Гость
Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?
Гость
Понятно, что в порыве гнева, указали ей на дверь... На море заработать надо. А характер у дочки и правда тяжелый, если нигде не держится. Пусть сидит думает, как дальше жить. Мать не вечная...
Роза 🌹
Не пиши бред! Это твоя и только твоя задача ребенка мотивировать.
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома
Если ты сама бухала под забором и таскалась , то ясен пень ребенок не поймет ценность диплома
Да ЩаСс!!
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
- и последнее автор не указала возраст, может там 40-летняя дитятко
- после 18 никто никого не мотивирует, может только посоветовать как родитель и помочь финансово
- вы не знаете, что и в профессорских семьях бывают отщепенцы? А там диплом на дипломе.
- и бывают усыновлённые дети, воспитанные в домах ЛондОна и ПарЫжа, но начинающие пить, потому что зов генов
Гость
Да ЩаСс!!
Вопрос, а что мать делала до 18 лет?
Рогатку раздвигала и добычей денег?
На ккуя тогда рожала
Рогатку раздвигала и добычей денег?
На ккуя тогда рожала
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Василий
Ну, это ваше воспитание. Значит вы плохать мать. Почему теперь должны страдать посторонние люди от вашей деточки? Забирайте назад и перевоспитывайте, зачем в социум брак выпускать. Или вы и работаете тоже так, бракодел?
Вы неграмотны в вопросах воспитания. Прочитайте №10, там верно человек написал. Я всем советую Януша Корчака прочитать....
Форум: Психология
Всего: 211 930 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Привязаность. Что делать?1 ответ
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Я просто хочу жить10 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Как стать уверенным?4 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Куда деть душевную боль23 ответа
- Обсудим панические атаки13 ответов
- Я просто хочу жить10 ответов
- Вам это всё не надоело?7 ответов
- Как стать уверенным?4 ответа
- Бывает ли у вас, что внутри все переворачивает?3 ответа
- Матери снятся плохие сны в последнее время про меня, но я живу, как год отдельно от нее2 ответа
- Привязаность. Что делать?1 ответ
Предыдущая тема