Вот вы думаете, что если мужик на крутой тачке, то наворовал/заработал, а если женщина, то насосала. Как вы понять не можете, что женщина тоже может наворовать/заработать, а мужчина - насосать
Ну это зависит от того, где женщина работает. Про женщин из думы никто не говорит, что они насосали
Гаф
[1459990281]
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂
Гаф
[1459990281]
Гость
Сообщение было удалено
Бывшая котик Агафья моя Я для тебя как наркотик? Не можешь ты без меня? Тогда хоть отдайся На форуме мне Просто сознайся Как лучше тебе Давай выпьем чаю Поговорим по душам Стихи тебе я малюю Их безвозмездно отдам
С любовью♥️ твой котик из мульт
SF
[2994353766]
Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Правильно, милый, на хрен нам эти бабы, давай офигенную гейскую пару создадим 😍😍😍😍😍😍😍ты работаешь, а я - красивый? Чмоки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2387059444]
Любую красивую женщину мужчины считают продажной,привыкайте и никому ничего не доказывайте . Гордо смотрите вперед, а не в сторону обидчика.
а если женщина, то насосала.
Как вы понять не можете, что женщина тоже может наворовать/заработать, а мужчина - насосать